大艺树2014 ADECO 系列实木多层地板!

icon 2015-11-08 21:39:07
icon 0

摘要:2014年,大艺树推出25款全新多层原创新品 ! 该系列拥有 顶级进口地板的质感,时尚完美的设计以及稳定可靠的性能。它将以媲美高端进口地板的姿态,成为大艺树2014年进军国内市场的主力产品。

  2014年,大艺树推出25款全新多层原创新品!该系列拥有优质进口地板的质感,时尚完美的设计以及稳定可靠的性能。它将以媲美高端进口地板的姿态,成为大艺树2014年进军国内市场的主力产品。

 新品特点:

  (一)宽大板设计 ——时尚大气       

  超宽超大的设计更好的体现了产品舒张的纹理、完整的花纹,可以装饰出整体效果明显的自然主义格调。

  (二)还原自然美 ——自然结疤  

  当今地板消费趋势显示,随着80、90后消费力的崛起,对于个性产品的追求也更显著,因此结疤审美成了一股新潮流。树木结疤的地方,是树干最坚强的地方,它随机的造型成为不少消费者酷爱的原因。本系列地板表层处理当中,展现树木自然之美,似乎可以闻到森林中原木的味道。

  (三)全球流行材——欧洲橡木           

  本系列以欧洲橡木作为主要材种,欧洲橡木的纤维射线中含有浸填物质,使得欧洲橡木密封性更好,稳定性强,纹理清晰,并大量采用本色、浅色和灰色,保留了橡木的时尚元素。

  (四) 纯植物涂料——安全环保  

  本系列,大艺树使用了更绿色、更环保的植物油或自然油。它有别于普通漆,不含重金属元素,不含有害化学成分。在欧洲,这种地板表层涂刷由大豆和蓖麻之中提取的植物精油已成为主流。随着这种植物油、自然油层层渗透到木材的纤维层,与木材紧密相连,大艺树的原木质感也将得到更出色的表现。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您