自动洗碗机怎么选?感恩节选方太水槽洗碗机物超所值

icon 2015-11-25 15:00:05
icon 0

摘要:感恩节来临,买些营养保健品,这种既浪费钱也不实用的早就过时了。虽然大家都知道要送些真正有用、实用的,但一到选礼物的时候又举足无措了。

  ‍感恩节来临,买些营养保健品,这种既浪费钱也不实用的早就过时了。虽然大家都知道要送些真正有用、实用的,但一到选礼物的时候又举足无措了。想想对于家人来说,吃的再好、玩的再好,都不如休息的好,而家中“洗事”想必是最不能任性不为的事情,那如何才能让她们从这些琐事中解脱出来,就成了关键。洗衣交给了洗衣机,拖地有扫地机器人,那一直围绕中国人洗碗的大问题呢?自动洗碗机大家见的也不少,但怎么选择适合自己的呢?小编来解答一下网友对于自动洗碗机存在的一些疑惑。

  洗碗机比手洗还干净?

  你以为小编在开玩笑?看看杭州的汪先生怎么说。“我老婆是典型的处女座,有些洁癖,怕碗碟油腻大洗不干净,每次又是开水烫又是洗洁精浸泡,还要反复冲洗三四遍,其实拿开水烫几秒钟只是心理安慰,起不了太大的除菌作用。后来我们买了一台水槽洗碗机,没想到连水煮鱼这样难洗的碗碟也能轻松搞定,又有高温杀菌的功能,处女座的老婆表示一定要给32个赞!”

  安装洗碗机改水改电很麻烦 ?

  80后的孙小姐表示,之前一直想给爸妈买台自动洗碗机,减轻他们的负担,可家里是老房子,一般的洗碗机安装都要改水改电、拆橱柜,而且还非常占地,只能不了了之了。“今年终于在闺蜜的推荐下圆了我的心愿,新买的水槽洗碗机,是水槽一体化设计,直接安装在水槽就好了,而且不用改水改电,省心又省力关键是特别的省水,连总是觉得洗衣机费水不用的老妈也非常满意“

  洗碗机还能去除果蔬农残?

  也不是所有洗碗机有这个功能!最近王先生的老婆怀上了二胎,为了让高龄产妇的老婆吃上放心的蔬菜水果,王先生绞尽脑汁寻找有效去除农残的方法,拿盐水泡?去除效果不佳,买臭氧果蔬净化机?每次都有一股味道,让老婆难以下咽。“没想到有款水槽洗碗机居然还能去农残!采用超声波+湍流速洗纯物理方式,不仅难题迎刃而解,而且还能洗碗,简直是惊喜连连!“

(图示产品:方太水槽洗碗机)(图示产品:方太水槽洗碗机)

  据小编多方打探,这款破解诸多难题,获得诸多个赞的水槽洗碗机是高端厨房领导者方太今年3月最新推出的。这款水槽洗碗机针对中国厨房需求,采用跨界三合一设计,既是洗碗机,也是水槽,同时还兼具果蔬净化功能。不用改水改电拆橱柜,既节省了厨房空间,又解决了安装难的烦恼。

  针对中国家庭“油污重、碗难洗”的清洗难题,独家开创了旋风接力水流喷射系统,360°全方位清洗,哪怕是隔夜餐具,也能被洗的干干净净。同时高频超声+湍流速洗的双效纯物理力量,可以有效去除蔬果表面90%以上的农药残留(数据来源:广东省微生物分析检测中心),从此放心连皮吃果蔬。

  此外,方太水槽洗碗机还有诸多人性化设计:根据人体工程学采用了“上翻盖”设计,放碗、取碗无需弯腰下蹲;采用百变碗架设计,大大兼容了市面餐具器形,即便是设计非常独特的碗盘也能自如放入。简便操作的“一键通”按键布局,使用简单、省心,老人、小朋友都会轻松使用。

  

(图示产品:方太水槽洗碗机)(图示产品:方太水槽洗碗机)

  关爱家人,要想她们所想,帮助她们解决心中的烦恼,懂得她们最需要的是什么,才能真正带给她们幸福感。这个感恩节,为家人选台方太水槽洗碗机,让它彻底解放家人双手。每天饭后,一家人就可以其乐融融的围坐一起谈心,放心分吃水果,静享高品质的美好生活!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您