千川木门骆正任荣获2015年四川创业十大非公经济风云人物

icon 2015-11-27 11:09:15
icon 0

摘要: 由四川政协报社、四川省蜀商文化促进会等共同举办的首届“蜀商新榜样”四川创业十大非公经济人物公益评选活动人物揭晓。千川木门董事长、中国木制品专家骆正任成功当选。

  由四川政协报社、四川省蜀商文化促进会等共同举办的首届“蜀商新榜样”四川创业十大非公经济人物公益评选活动人物揭晓。千川木门董事长、中国木制品专家骆正任成功当选。

  据了解,此次推选活动经来自全国30个省、市、自治区公众投票评选,结合评委会综合审定,最终评选出了10位“2015年度四川创业十大非公经济风云人物”和10位“2015年度四川外出创业十大非公经济风云人物。

  对于千川木门董事长骆正任来说,获得此荣誉当属实至名归。他30年来的创业经历和发展历程,可以说谱写了中国木门行业的一个传奇。从一个小木匠到一个成功的企业家,这绝非偶然,在他身上,不仅折射出了一个人为追求梦想的奋斗历程,还看到了那个特定时代人的思想、变革与行为。

  几十年来,骆正任带领千川木门一路向前,将千川发展为闻名全国、排名前五的木门品牌。对中国木制品行业,对四川甚至中国工业发展的推动和促进作用,各界同仁有目共睹,也获得了社会各界的好评和称赞,连续多年被选为“中国木门协会常务副会长”;被中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会聘请为专家部专家;2014年当选为成都雅安商会首届会长。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您