来斯奥︱环保,从设计开始!

icon 2015-12-09 10:18:16
icon 0

摘要:家居文化,满足了人们的感官想象!人们对居室环境的身心感受主要有视觉、听觉、触觉、嗅觉,即人们对环境的生理和心理上的感受。对于居室空间来说,人是服务的主体。所以,从根本上来说,满足人的需求,才是空间宣导的主旨

家居文化,满足了人们的感官想象!人们对居室环境的身心感受主要有视觉、听觉、触觉、嗅觉,即人们对环境的生理和心理上的感受。对于居室空间来说,人是服务的主体。所以,从根本上来说,满足人的需求,才是空间宣导的主旨。

来斯奥匠心设计,以健康的环保空间,彰显品牌魂!

来斯奥环保设计一:因材布局,自由呈现

居室设计,往往受空间面积、布局、层高,乃至气候等空间内部因素的制约。这些客观因素,给家居设计师带来了不同程度的设计困扰。

来斯奥集成吊顶,向来尊崇房型的客观条件,匠心开展全屋谋划。演变至今的来斯奥集成顶墙空间设计,在遵循这一宗旨的前提下,进一步强化了时尚化的自由元素。灵变的尺寸,简欧的格调,自由演绎“顶天”蓝景。


来斯奥因材布局,有效缓解户主人的紧张情绪,使人们的紧张心理得到调整,这是十分有益的举措,装修环保要从设计开始。

来斯奥环保设计二:匠心归真的健康空间

环保设计,通俗的讲其本质,就是“清澈无味、节能减源”。对于厨卫空间,其突出的功能限定,让它们有了独有的“味道”。而来斯奥则希望通过节能技术,打造人性化的家居乐园。

动力排风、强制换气、速热取暖……来斯奥高效呈现宜人居住空间。以中央双核热浪为代表的空调取暖器,以独创双核热浪体系为技术支撑,可实现一台主机多个空间同步换气、特效PTC发热块,3分钟全暖房。强大的作业功效,使来斯奥称霸取暖界!


来斯奥环保设计三:室内华宫-温馨家

来斯奥吊顶层讲究与光线、色彩、家具、装饰品等的搭配性。客厅、书房、卧室,来斯奥一网打尽。它们给人一种身居自然的轻松感受时,又不失大气之感,还能陶冶生活情趣,从而烘托温馨、健康的家庭氛围。

在居室最恰当的位置设计“室内华宫”——这就是来斯奥空间设计的精妙处。


来斯奥环保设计四:细节,彰显品质!

不放细节的设计,才是最伟大的空间魔法!来斯奥注重艺术美感的协调性,强调细节处理。阳台、过道,虽不是居室重点区,但阳台接近自然的舒适;过道承接空间质感的通道,对于提升全屋品味,也是锦上添花!


来斯奥集成吊顶,用符合五感需求的设计,满足人们对健康环保、快乐生活的向往。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区