品格「全屋抗菌体系」发布会“硬核”来袭

icon 2020-05-21 22:39:14
icon 0

摘要:经过疫情的冲击,人们对家居装修的需求已不再满足于单一的装饰性功能。那家居装修如何升级迎新,适应时代变化,满足人们新的需求呢?

经过疫情的冲击,人们对家居装修的需求已不再满足于单一的装饰性功能。那家居装修如何升级迎新,适应时代变化,满足人们新的需求呢?

通过线下活动+新浪家居、网a易家居、房天下、乐易、瑞翔、欣邦等多家知名媒体平台线上直播同步的模式,品格重磅推出了「全屋抗菌体系」。经过多年的深入研究、开发,品格「全屋抗菌体系」终于实现了从装饰性到功能性的突破升级的,打破了目前的装修僵局,帮助人们实现抗菌健康家居环境的需求。

01品格「全屋抗菌体系」获得行业知名大咖的认可。

通过现场连线的方式,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长—胡亚南、中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长—丁辉以及房天下、新浪家居、a易家居等行业知名媒体现身发布会。

中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长-胡亚南

中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长-丁辉

房天下家居上海公司总经理-黄家峰

新浪家居华东大区主编-陈婉璟

a易家居全国总编辑-胡艳丽

发布会现场,大咖们都讲到一个共同的话题,那就是受疫情影响,消费者对于家居装修的需求已经从材料环保上升到了主动灭菌。

而环顾建材、家居行业虽然也有品牌在做抗菌类的产品,但是总体来说,还没有形成规模效应。主要原因是由于产品太单一,也没有很好的方法能把抗菌的功能有效的结合到家居产品功能里面去。而品格「全屋抗菌体系」的上市,就弥补了市场上消费者对全屋抗菌需求的空白。

大咖们纷纷表示,品格「全屋抗菌体系」势必会成为行业的导向标,引领行业发展!

02品格「全屋抗菌体系」的深度剖析。

1、品格「全屋抗菌体系」的研发历程;

品格集成家居培训部经理-郭梅容

品格作为一家老牌企业,一直秉承“共赢、创新、责任”的企业经营理念,以创新为驱动力,更好地满足消费者需求。

品格早在两年多年,便开始研发、生产、销售抗菌产品,通过品格集成家居培训部经理-郭梅容的讲解,我们更为详细的了解到了从品格第一代臭氧+紫外线除菌技术、第二代负离子技术、第三代钛丽珑微光动力技术,品格一步一个脚印,用坚实的技术成就了现在的第四代全屋抗菌体系。

2、品格「全屋抗菌体系」的抗菌原理;

品格「全屋抗菌体系」广受好评,那它究竟是怎么抗菌的呢?

抗菌专家—全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会秘书长-张迎增和品格集成家居产品部经理-沈伟力为我们揭晓了答案。

全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会秘书长-张迎增

品格集成家居产品部经理-沈伟力

品格「全屋抗菌体系」采用化学分解抗菌的生物抗菌技术,通过PG生物抗菌因子+微胶囊悬浮技术相结合,在产品表层形成PG生物抗菌因子微胶囊抗菌层,对大肠杆菌、金色葡萄球菌、肺炎杆菌等有持续抗菌作用,灭杀率达99.9%。该原理不会产生任何化学反应,使用时对人体不会有任何影响及副作用,实现无害、健康抗菌。

3、品格「全屋抗菌体系」,如何实现全屋抗菌;

品格「全屋抗菌体系」与市面上常见的抗菌型产品有何不一样?为什么能被称为全屋抗菌体系呢?品格集成家居副总经理-卢斌峰针对这一问题,在发布会现场做了深入讲解。

品格集成家居副总经理-卢斌峰

品格「全屋抗菌体系」由净味抗菌集成墙面、抗菌吊顶、抗菌高端浴室取暖器等组成,涵盖客厅餐厅厨房卧室书房阳台等全屋空间,形成360°包围式抗菌保护系统。

特别在电器方面,品格抗菌高端浴室取暖器不仅具备抗菌功能,还携载负离子+干衣干房功能,能够有效去除浴室湿气、霉菌,实现全屋无死角抗菌。

在讲话中,卢总也提到,很多家庭都会有扶墙学步的孩童,墙面大量的细菌会对孩子的健康产生严重影响,而品格「全屋抗菌体系」就彻底解决了这一弊端,贴心呵护家人健康!

品格「全屋抗菌体系」发布会圆满结束,是终点更是起点。

在家居空间中,我们不仅要为家人提供一个美观的环境,更要提供一个能够抗菌的健康环境。品格「全屋抗菌体系」,将成为品格的重要成长点,相信在品格的不断努力下,一定会为抗菌健康家居领域创造更大的可能!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您