盛大开业 火利全开——2015福州东鹏洁具开业庆典

icon 2015-12-21 16:43:39
icon 0

摘要:临近元旦,家居建材行业年末最后一波装修旺季,2015年12月27日福州红星美凯龙东鹏洁具旗舰店即将盛大开业,开业特惠非同凡“享”!回顾福州东鹏洁具举办的大型活动,盛况空前,引起数千人抢购。

  临近元旦,家居建材行业年末最后一波装修旺季,2015年12月27日福州红星美凯龙东鹏洁具旗舰店即将盛大开业,开业特惠非同凡“享”!回顾福州东鹏洁具举办的大型活动,盛况空前,引起数千人抢购。凭借多年来的品牌实力,东鹏洁具强势布局福建区域市场,抢占“大福州”商机。为了庆祝新店开业,东鹏洁具特别推出六重钜惠榕城消费者。即日起接受各位朋友报团参与咯:

  ——————活动优惠——————

  ① 一本万利 钜惠全城

  活动期间,凡在东鹏门店预交50元,即可领取《开业礼包》一个,凭此卡包可享受本次开业六大项VIP特权钜惠。开业当天,客户持《开业礼包》签到,可参与现场免购抽奖活动,丰厚大奖等您拿!并可独享以下优惠:

  ②狂撕名牌 开业给利

  活动期间,大牌魅力横扫全城。凡在东鹏洁具专卖店满2000元即可免费获得撕名牌一次,海量大礼等您拿!(每户仅限一次)

  ③提前锁定  豪礼狂赠

  凡在活动期间,客户在东鹏洁具专卖店提早交定,满就送豪华礼品,钜惠史无前例!(每个地址仅限领取一次)

  ④潮流爆款  击穿底价

  活动期间,福州东鹏洁具百款名品底价直供,让利全城。开业当天,更有神秘限量爆款特价现场揭晓,全场最高让利高达80%,尽享大牌特惠!

  ⑤股动华夏  豪礼iphone送

  12月13日前,为庆祝东鹏控股上市2周年,下单即有机会参加东鹏大促抽奖,每消费满5000元即可获得一次抽奖机会,交款越多获奖机会越大,百万豪礼,倾情奉送! 

  ⑥火利全开  万劵齐发

  活动期间,凡交定金满3000元即可获抽奖券一张,满6000元可获得两张,参加开业当天抽奖活动,以此类推,交得越多,中奖机会越大!心动大礼等着你,数量有限,抽完即止!

  (具体活动详情请拨打:抢惠热线0591-8823 5725)

  到福州台江区红星美凯龙三迪商场1F·东鹏洁具就可以报团走起!

  没有什么比开业更优惠!!!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您