攻略:买一个结实耐用的布衣柜

icon 2016-01-06 11:35:58
icon 0

摘要:布衣柜又叫简易衣柜,是存放衣物的布制造式家具。是属于衣柜类的新产物,其便捷性,以及实用性更是受到广大消费者的支持。同时,布衣柜也慢慢成为了家庭常用的家具之一。

  布衣柜又叫简易衣柜,是存放衣物的布制造式家具。是属于衣柜类的新产物,其便捷性,以及实用性更是受到广大消费者的支持。同时,布衣柜也慢慢成为了家庭常用的家具之一。

  使用材料

  布衣柜的使用材料中,最重要的就是使用何种布料作为制造材料。因为这会直接影响到其使用的实用性,以及美观。一般情况下,布衣柜的普通材料为无纺布,这种材料较为普遍。实用效果一般。而比较畅销的布衣柜则是采用太阳花无纺布材料,布衣柜使用这种材料的制品相对于普通无纺布,其效果略胜一筹。而采用超厚涤纶牛津布的布衣柜,其质量实用性更为出众。但是,这种布衣柜价格也稍微高点。

攻略:买一个结实耐用的布衣柜布衣柜

  优点分析

  1. 款式多样。对于追求个性化生活,甚至喜欢DIY动手操作的人是不二的选择。

  2. 价格实惠。一般的简易衣柜价格介于100-1000元之间,向比于市面上动辄成千上万的整体衣柜价格比较实惠。

  3. 空间利用率高。对于平方较小的空间,可以合理的安排,显得温馨、舒适。

  4. 防潮性好。 简易衣柜一般与地面有一段距离的空间,能够有效的防潮,同时间隔的空间,也可放置鞋子鞋盒能物件,对于空间不足的房间,效果相当好。

攻略:买一个结实耐用的布衣柜布衣柜

  挑选技巧

 1、结构的稳定性:衣柜结构的稳定性这一点非常重要,毕竟衣柜最主要的用处就是挂衣服和放衣服。钢架的简易衣柜就要看看钢管的厚度和重量,越是重的钢管肯定沉重性和耐用性都会比较高。木质骨架的简易衣柜则需要检查木头的干燥性,是不是容易掉渣的劣质木头。

  2、组装的方便性:普通的衣柜由于都是组装,从市场上买回来的时候是一堆的管子和配件,这个时候就需要根据说明书的指示进行拼接,这个时候就要确认配件是否齐全,因为少了一个部件,整个衣柜就不能组装起来。

攻略:买一个结实耐用的布衣柜布衣柜

攻略:买一个结实耐用的布衣柜


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您