品质为先,普乐美专注家庭健康用水

icon 2016-01-18 16:54:51
icon 0

摘要:普乐美始终专注于不锈钢厨卫产品的研发生产与销售,严格管控产品品质,水槽龙头花洒等全部产品均使用韩国浦项优质304不锈钢为主材,不含铅,健康环保,从源头上杜绝了铅等重金属污染水源。

  近日,台湾发布了水龙头新标,规定水龙头含铅上限为0.25%。众所周知,水龙头重金属中以铅的危害最大,近年来,大陆、香港、台湾等地区接连曝出水龙头含铅事件,引发行业及消费者高度重视,早在14年12月,被称为“史上最严水龙头标准”的GB18145-2014《陶瓷片密封水嘴》国标就已正式开始实施,该标准中,对铅含量及重金属含量都做出了严格规定。

品质为先,普乐美专注家庭健康用水

  作为较早通过新国标认证的品牌之一,普乐美始终专注于不锈钢厨卫产品的研发生产与销售,严格管控产品品质,水槽龙头花洒等全部产品均使用韩国浦项优质304不锈钢为主材,不含铅,健康环保,从源头上杜绝了铅等重金属污染水源。同时,普乐美产品均使用专利柔丝表面处理工艺,无电镀,有效避免了电镀废水造成的污染,经久耐用,历久弥新。

品质为先,普乐美专注家庭健康用水

  一直以来,普乐美专注于家庭用水健康,力求让全球用户享受到绿色健康的用水生活,从原材料的检测,到每一道生产工序,都进行严格检测,确保产品品质,并通过了ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,澳洲WaterMark,北美CUPC,美国NSF等国内外认证,以超出新国标的标准严格要求,为家居用水再添健康保障!

品质为先,普乐美专注家庭健康用水

  如今,台湾水龙头铅超标事件再度引发了行业与消费者的关注,台湾水龙头新国标的出台,也进一步加强了消费者的健康意识,也必将得到政府与行业的严格管控,普乐美将继续加强自身品质管理,全力迎接挑战,为消费者营造更健康更舒适的优质水生活!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您