普乐美成立18周年,专注不锈钢厨卫从未改变!

icon 2016-02-28 16:22:51
icon 0

摘要:今天,2016年2月28日,普乐美迎来了品牌成立的第18周年!一路披荆斩棘,一路拼搏挑战,普乐美通过不断的科技创新,研发设计也奠定了普乐美在不锈钢卫浴行业的领航地位;普乐美产品也凭借着高端品质、功能人性化的设计与优秀的售后服务不断收获国内外...

  今天,2016年2月28日,普乐美迎来了品牌成立的第18周年!一路披荆斩棘,一路拼搏挑战,普乐美通过不断的科技创新,研发设计也奠定了普乐美在不锈钢卫浴行业的领航地位;普乐美产品也凭借着高端品质、功能人性化的设计与优秀的售后服务不断收获国内外用户的认可与青睐!

  18年,普乐美用品质保证健康

  普乐美重视产品品质,从原材料的采购到产品生产,每一流程严加检测,通过国内外权威品质认证。

 18年,普乐美用科技创领时代

  截至目前,普乐美已荣获数百项发明设计专利,以领先科技为用户创造舒适生活!

  18年,普乐美用设计引导时尚

  普乐美凭借回归自然的创新设计理念,荣获德国红点奖、德国设计奖、红星奖、红棉奖等国内外设计大奖。

  18年,普乐美用服务温暖生活

  普乐美率先行业提出五星级钻石服务体系,以半个世纪的品质承诺为用户提供安心的售后保障!

 18年,普乐美用实力收获瞩目

  普乐美连续参加多届上海国际厨卫展、广交会、建博会、德国法兰克福展、美国展、挪威展等国内外大型展会,深受参展商青睐!

 18年,普乐美凭实干畅销全球

  普乐美凭借高端品质深受全球用户喜爱,全面覆盖中国市场,拥有数百家专卖店,数万个营销网点,产品服务于全球70多个国家和地区。

  始于1998年的不懈坚持,对不锈钢事业的永恒坚守,18年,普乐美专注不锈钢厨卫,以实际行动满足全球亿万家庭对健康厨卫生活的追求,致力于为用户

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您