普乐美树枝花洒荣获世界级大奖——德国设计奖

icon 2016-02-18 10:24:07
icon 0

摘要:在近日刚刚结束的德国设计奖颁奖典礼上,普乐美树枝花洒凭借创新的外观及功能人性化的设计得到认可,荣获德国设计奖,这是树枝花洒继摘获红点奖、红星奖、CF奖等国内外大奖后的又一世界级奖项。

  在近日刚刚结束的德国设计奖颁奖典礼上,普乐美树枝花洒凭借创新的外观及功能人性化的设计得到认可,荣获德国设计奖,这是树枝花洒继摘获红点奖、红星奖、CF奖等国内外大奖后的又一世界级奖项。

  德国设计奖(German Design Award),是由德国设计委员会颁发的顶尖国际大奖,被誉为竞争最激烈的顶级奖项。该奖项是德国最高级别的官方设计奖项,由德国联邦经济和技术部赞助,德国设计委员会执行。参加此奖不能由个人或企业自行报名,而是需由德国联邦经济和技术部提名。德国设计委员会表示只有“既具先锋开创性,又有市场前景的产品才能进入入围名单,同时产品本身已获得各国国内或国际级别的设计大奖(如iF、Red Dot、IDEA)才具备被提名资格,获得提名条件非常苛刻,比国际间其他奖项要严格许多,因此也被设计界称为“奖中之奖”。该奖项要求企业和设计师提交的作品具有高水准的设计品质、实用性、生态特性和创新性。

  普乐美树枝花洒,秉承设计师回归自然的设计理念,极具创意地将大自然与产品相结合,创新的树枝外观,打破了卫浴产品常规造型,在使用功能上,通过花洒双出水嘴不同角度的调节,实现多种功能自由切换,达到了德国设计奖在评选中所遵循的创意、技术创新、设计策略及实用性等多维度的评选标准要求。

  斩获德国设计奖,体现了企业以消费者为导向、高度重视研发技术以及强大的设计实力。普乐美,拥有欧洲红点设计大师VENKAT领衔的强大设计团队,秉承以人为本,以水为源,人与自然和谐发展的设计理念,不断创新。此次斩获德国设计奖,是国内外用户对普乐美创新设计的极大认可,进一步展现了普乐美的实力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您