宁波市人大代表、列席代表莅临博洋家纺电子商务公司指导

icon 2016-05-19 14:21:43
icon 0

摘要:​2016年5月17日,宁波市海曙区人大常委会主任陈志国、太平鸟集团有限公司董事长张江平 、博宏恒基集团有限公司董事长王建立 、省人大代表薛瑞芬、宁波市国资委主任徐柯灵等宁波市人大代表、列席代表一行28人莅临博洋家纺电子商务公司参观指导。

  2016年5月17日,宁波市海曙区人大常委会主任陈志国、太平鸟集团有限公司董事长张江平 、博宏恒基集团有限公司董事长王建立 、省人大代表薛瑞芬、宁波市国资委主任徐柯灵等宁波市人大代表、列席代表一行28人莅临博洋家纺电子商务公司参观指导。

  在博洋集团董事长戎巨川的带领下,陈志国、薛瑞芬等人大代表先后参观了博洋家纺电子商务公司的营销中心、研发中心、商品管理中心、联合生产中心等部门,深入了解博洋家纺电子商务公司各中心工作职能。

  博洋电子商务公司总经理吴荣华详细介绍了博洋家纺电子商务近几年发展过程中所取得的经验与成果。自2009年博洋家纺成立网购部,首次参加双十一,就取得了单日销售破17万好销量,且在2010年双十一当天突破2000万,创造电子商务史销售记录,并连续两年引领家纺销售冠军。在此后的每年里,博洋家纺电子商务的销售额逐年稳步增长。2015年,博洋家纺全年销售额已突破3.7亿。

  同时,吴荣华总经理也对未来几年博洋家纺电子商务公司的发展方向做了简单的介绍和规划:博洋家纺电商发展方向和未来的计划已经制定,目前我们公司正扩大 完善团队建设,不断创新研究设计风格,为消费者带来更优质的家纺产品而努力,今后我们将沿着我们的既定目标努力向前迈进。

  当然,博洋家纺电子商务公司的快速发展,离不开各部门博洋人的共同努力。目前,公司的工作人员以年轻人居多,他们拼搏、勤勉、创新的精神为公司注入了无限活力。

  陈志国等人大代表在参观我司时表示,随着经济的快速发展,网上购物越来越方便快捷,网购正在不断影响和改变着我们的生活。网购方式变得越来越普及,尤其 是以大学生为主体的消费人群正在不断扩大队伍。因此,我国政府也十分重视和支持电子商务建设与发展,今后我国政府将进一步推进电子商务发展,在技术、业务 和法制建设等方面创造更加良好的环境。

  作为家纺行业第一家电子商务领域的“服务标准化”单位,博洋家纺电子商务公司在电商领域起模范带头作用,既能促进本土电商企业的发展,同时也对推动电商领域标准化发展起着不可忽视的重要作用。

  陈志国、张将平、王建立、薛瑞芬、徐柯灵等人大代表对博洋家纺电子商务公司目前蓬勃发展的趋势给予了肯定态度。相信未来,在各级领导的支持,各位博洋人的努力下,博洋家纺电子商务公司也将走向更好的明天,向着成为世界瞩目的国际品牌方向发展。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您