湖北省红安县委副书记、县长田胜辉一行考察千川木门华中基地

icon 2016-05-19 14:20:10
icon 0

摘要:2016年5月18日上午,湖北省红安县委副书记、县长田胜辉,副县长程永富一行莅临湖北融园家具产业园千川木门华中基地

  2016年5月18日上午,湖北省红安县委副书记、县长田胜辉,副县长程永富一行莅临湖北融园家具产业园千川木门华中基地,视察千川木门近期的生产经营情况,了解企业员工的生产生活状况。  

  千川木门华中基地副总经理付建照陪同参观考察,带领田书记一行走进生产车间,近距离感受千川员工的工作情形,付总并就当前的生产经营状况进行了详细说明。

湖北省红安县委副书记、县长田胜辉(左三)湖北省红安县委副书记、县长田胜辉(左三)  

  千川木门在华中基地专门设立了工程木门生产线,主要为大型房地产企业的精装房项目提供木质产品,对恒大地产、中海地产、中南地产、中铁地产、绿地、万科等战略合作伙伴遍布全国各地的楼盘项目服务,并以流水线的生产模式、先进的设备、优质的原材料、创造出的卓越木质产品得到了合作伙伴的高度认可和赞许。  

  为了更好的服务市场,服务客户,千川木门华中基地在订单高速增长的情况下,如今每天加班加点的生产,就是为了更及时的将产品送到客户手中,保质保量的完成工作任务。

  

  近年来,市场经济环境不好,但千川的销量却在持续提升。田书记一行对千川木门良好的发展态势,车间一片欣欣向荣的生产情形,员工充满责任和激情的工作状态,表示非常满意,高度赞许千川木门给湖北红安经济发展和当地就业所做的贡献,并对千川木门的持续发展壮大寄予了美好的祝愿。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您