喜临门承办软垫年会 打造“工匠精神”传递行业正能量

icon 2016-06-07 10:14:20
icon 0

摘要:6月6日,中国家具协会软垫家具专业委员会第26届年会暨床垫原辅材料及设备订货会在河北省廊坊香河召开。会议由中国家具协会软垫家具专业委员会主办,喜临门家具股份有限公司承办,浙江国银装备科技有限公司协办。本次大会在喜临门北方公司顺利举行。

  6月6日,中国家具协会软垫家具专业委员会第26届年会暨床垫原辅材料及设备订货会在河北省廊坊香河召开。会议由中国家具协会软垫家具专业委员会主办,喜临门家具股份有限公司承办,浙江国银装备科技有限公司协办。本次大会在喜临门北方公司顺利举行。


  喜临门北方公司于2012年建设,2013年投产,总占地面积454亩,计划总投资15亿元,目前一期工程占地20万平方米,投资5亿多元。

  整个工厂硬件与软件齐头并进,硬件方面提升“工业自动化”水平,软件方面进行持续的精益生产改善,提升整个工厂的管理水平、提高客户满意度。

  我国软体家具的发展经过30年,已进入成熟阶段。床垫生产流水线制作技术日趋成熟化,国内企业完全能够满足产品生产技术要求的成熟设备,原料的环保化、清洁度、舒适性得到迅速提高。而在满足不同客户需求还需继续研究和提升。

  合纵连横,加速产业融合

  本届年会的主题:创新、合作、发展、共赢。从主题不难看出——产业融合正在加速。为了加强合作达成共识,6月6日上午年会于喜临门北方公司多功能大厅开展。

  喜临门家具股份有限公司董事长陈阿裕发表“工匠精神,创新发展”的讲话。从企业文化、企业发展战略、品牌发展多维度详细阐述喜临门传承工匠精神、创新发展,实现高端制造工业4.0目标,最终推动行业健康发展,共创行业、企业发展的未来。 

  伴随着互联网技术的发展,床垫企业的新技术应用广泛,与会的行业精英和企业家们纷纷发表了自己的见解,互相交流切磋。搭建立体平台,加速产业融合,推动床垫工业4.0进程,已是行业共识和未来发展的方向。

 高谈阔论,传承工匠精神

  当日下午,首先开展“传承工匠精神,助推行业发展”主题论坛。在中国家具协会软垫家具专业委员会执行主席张冰冰的主持下,论坛嘉宾和与会企业家们围绕床垫和健康睡眠、围绕工匠精神,进行热烈讨论和积极的互动。

  喜临门总裁杨刚阐述了喜临门家具股份有限公司一贯坚持的工匠精神。在经济下行、行业洗牌的局面下,坚持科学睡眠的品牌战略,注重产品研发和人才培养,创新发展,扎扎实实做好每一件事情,精工细作,反对粗制滥造。

  与会嘉宾对工匠精神发表了自己的看法并于现场参加论坛的企业家们展开了讨论。

  万众以待,参观高新工厂

  目前,全国大小床垫厂很多,但是品牌厂家有限。如何传承工匠精神,利用大品牌资源,提升中小企业的产品质量和生产环境?喜临门不仅在会议上布局和发布合作战略,而且邀请与会企业参观喜临门最先进的床垫流水线。智能、自动化是未来床垫行业的发展方向,喜临门将新工艺、新技术毫无保留的和参会者展示交流。

  今天参观的主体建筑是生产车间,总建筑面积约20万平方米。厂房的中间部位是发货平台以及智能化的大型立体仓库,立体仓库左边是国际贸易产品车间,右边是国内民用产品车间。

  人的健康和睡眠质量息息相关。致力于健康睡眠,致力于床垫行业的发展是每一个行业同仁,每一个喜临门人的梦想。国人的好睡眠,期待软垫企业做出环保、智能的品牌产品,未来发展让我们看到行业大有前途,专业会议让我们看到了工匠精神,看到了不断开拓创新的明天。

  未来,已来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您