春天集团:防盗门、木门、铸铝门、铜门门博会上大放异彩

icon 2016-06-13 17:40:27
icon 0

摘要:5月26日-28日,第七届中国(永康)国际门业博览会隆重举办。本届门博会上,春天集团设置了两个展馆,其一位于3楼的精品馆内,主要展出春天防盗门产品;另一展馆位于D2T03,占地面积近400平方米,主要展示木门、铸铝门和铜门产品。从展会开幕到...

  5月26日-28日,第七届中国(永康)国际门业博览会隆重举办。本届门博会上,春天集团设置了两个展馆,其一位于3楼的精品馆内,主要展出春天防盗门产品;另一展馆位于D2T03,占地面积近400平方米,主要展示木门、铸铝门和铜门产品。从展会开幕到结束,“春天”的展馆内一直熙熙攘攘,人头攒动,许多慕名而来的参观者都对春天的产品和品牌竖起了大拇指。 

 展厅效果图 展厅效果图

 展品展示区 展品展示区

 展品展示区 展品展示区


  春天展示木门、铸铝门、铜门的展馆整体呈方形,内设木门区,铸铝门、铜门区,会客区以及静音体验区四大功能区域,展出了春天油漆木门、德式T型门、德式T型门拼接系列等木门,还展出了春天铸铝门、铜门等高端门产品。

 春天T型门静音体验区 春天T型门静音体验区


  春天木门主打的T型门产品具备良好的隔音效果,展馆内特别设置了静音体验区,吸引了大批参观者入内体验。在这个单独隔绝的区域里,只要把入口的门一关,就能隔离展馆的喧嚣,深切体会一把闹中取静的悠然自得。

饱受青睐的铜门饱受青睐的铜门

  

  本届门博会上,春天还展示了特别高端大气上档次的铜门。现场,一扇约有三四米高的“土豪金”铜门吸尽了眼球,许多路过的参观者都会忍不住停下脚步,仔仔细细的欣赏一番,并合影留念。

吕董事长陪同金华市市委书记赵光君、永康市市委书记徐华水一行参观展馆吕董事长陪同金华市市委书记赵光君、永康市市委书记徐华水一行参观展馆

  

  据悉,早在门博会开幕前夕,金华市市委书记赵光君,永康市市委书记徐华水莅临我公司展位指导工作,在吕新印董事长的陪同下参观了整个春天展馆。两位书记高度评价春天的产品,并勉励我公司再接再厉,品牌建设再上新台阶。

  春天发展至今已经在全国拥有3000多个营销网点,产品涵盖防盗门、防火门、木门、地板、铸铝门、铜门等。就防盗门来说,全国招商工作已趋于饱和;目前仅剩木门、地板在全国还有少许空白区域有待志同道合的朋友与我们携手前行。

  木门招商是这次门博会的重点工作之一,目前来看已经收到良好成效,门博会期间仅登记在案的意向客户就有8000多位,有进一步合作可能的客户达到600多家。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您