号外:北欧艺家产品设计研发部入驻星立方

icon 2016-06-16 14:44:29
icon 0

摘要:2016在面临北京家居行业政策性外迁问题时,“小于哥”选择将品牌的设计产品设计研发部留在北京,原因有二,首先,北京作为国际文化交流中心,为企业与国际化设计搭建便捷的沟通平台。此次,北京便于企业招贤纳士。

  抱团转移,但也要留在大北京

  家居企业转移早已不是什么新鲜事了,自京津冀协同发展上升为国家战略、《北京新增产业的禁止和限制目录(2015年版)》将家具制造业列入“禁止新建和扩建”之列等相关政策相继公布以来,已有不少家居企业在政策倒逼下迁出京城寻找生机。

  但是接收的城市多为青县、汉沽、白沟、芦台等二、三线城市,比起北京,这些城市对时尚的敏锐度,潮流的反应度,设计风向感知度等方面还是有一定差距的。

号外:北欧艺家产品设计研发部入驻星立方

  时尚boss小于哥如是说,北欧艺家首选星立方

  北欧艺家品牌设计源自瑞典,其纯正北欧风格,倡导简约不简单,也是最早一批将设计融入产品的家具品牌,其董事长于泓与设计师们一起大胆创新,延承中国传统元素,结合新型天然材质,以天马行空的想象力不断提升产品的艺术感,品质感。

号外:北欧艺家产品设计研发部入驻星立方

  2016在面临北京家居行业政策性外迁问题时,“小于哥”选择将品牌的设计产品设计研发部留在北京,原因有二,首先,北京作为国际文化交流中心,为企业与国际化设计搭建便捷的沟通平台。此次,北京便于企业招贤纳士。

  小于哥进驻星立方原因其实简单

  于泓首次来到星立方,就被其5米多的层高,户外的公园所吸引。星立方与林业局批准的一级公园——兴隆公园只有一墙之隔,公园总占地面积1017亩,小湖流水,曲径通幽。工作之余,又可以健身。层高5米,全景落地窗,空间自由明亮。

号外:北欧艺家产品设计研发部入驻星立方

  而且星立方媒体资源丰富,与多家网络媒体、平面媒体有深度合作,未来将为入驻企业定期提供媒体宣传服务。

  此外,星立方将书吧、咖啡吧、水吧、娱乐区、健身房、休息区等休闲功能融入到办公空间。

号外:北欧艺家产品设计研发部入驻星立方

  作为重品质,讲设计的家具品牌北欧艺家2016年7月1日将产品设计研发部入驻星立方。优秀的企业携手优秀的平台,“居善地,动善时”必将大放异彩。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您