刘涛与东鹏洁具的“坚韧”与“创新”精神

icon 2016-06-25 19:05:33
icon 0

北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》已于5月28日周六晚21:08华丽开战。大气磅礴的灯光舞美、做工精致的道具、专业精湛的演出为盛夏吹来一阵“跨界”清风。《跨界歌王》吸引了众多当红实力演员们加入跨界音乐秀中。在节目里,刘涛的高颜值和高水准演唱给观众带来了初恋般甜蜜的惊喜。

刘涛骨子里的“坚韧”与“创新”

       在第二期期节目中,刘涛忍受着肠胃炎与拔牙的痛楚,坚持上台一展歌喉。拼劲十足的刘涛坦言,自己没那么娇气,就是圈内的“铁娘子”:“拍戏也曾遇到过几次身体不适,可剧组和演员档期等不起,我觉得能扛过来,就一定会继续出演。”刘涛的这种“坚韧”精神,感动了不少观众,着实让人钦佩。

除了“坚韧”,女神刘涛在舞台也尝试了自我“突破”。在上期节目中,刘涛一改以往英气总功的形象,化身性感舞后大跳热舞,紧身衣搭配高筒靴将好身材一览无余。除却服饰上的变化,在音乐上刘涛也一改往日的慢调情歌尝试了快节奏的舞曲风格。痴情慢歌叫人动容,劲歌热舞让人血脉贲张。舞台上的刘涛可谓是越唱越嗨、越玩越大,她甚至自称是跨界“人来疯”:一到舞台就兴奋,想跳想玩,想跟每个人互动。惊艳的舞台表演就连巫启贤都直夸:“跨界跨大了!”


做有态度的民族卫浴品牌

与刘涛的相同,东鹏洁具一直具有“坚韧”和“创新突破”的精神。东鹏洁具何新明董事长常说:“作为企业家,要有担当。一个企业的发展不可能一帆风顺,困难挫折来临时,要勇于面对。”94年的一场特大洪水,面对突如其来的灾害,是何董亲自组织人员留守厂部3天2夜紧急抢救。洪水后带领一众员工重新建设,不到3年时间,便把东鹏再创一个新光景。

2001年,在东鹏洁具质量现场分析会上,何新明董事长当众率人将有质量问题的300套洁具和400套水件砸毁。价值近百万的损失对当时任何企业来说都是一个沉重的负担,然而东鹏依然坚持破旧立新,此举措一度成为行业内的佳话。东鹏洁具身为卫浴行业大丈夫,面对困难永不低头,面对挫折迎难而上,再一次体现其要做有态度的民族卫浴品牌的坚定决心。

在产品上,东鹏洁具秉承“通过创新的产品,优良的质量,一流的服务为客户创造最好的价值”的经营宗旨和“以此为生,精于此道”的敬业精神,发扬了东鹏人不畏艰难、迎难而上、开拓创新的精神特质。在产品设计方面,东鹏洁具以市场需求为导向,不断改进创新生产工艺,研发出一系列符合市场消费需求的产品。如奥斯卡系列,经典与时尚结合,将欧式古典元素与简约流畅的线条融为一体,简化繁杂的花纹装饰,去除现代设计夸张的一味铺成,满足追求低调奢华的现代皇族气度的市场需求。东鹏洁具二十年风雨历程,成就了行业优秀品牌;通过不断改革创新,创造出“3升节水马桶”、“纳米龙头”、“1.6米盆王”、“奥斯卡”系列等产品,引领行业潮流。

       刘涛的“跨界之路”每一步都标注着“创新”和“坚韧”,让人钦佩也令人期待。一个企业的发展也一样的,技术是第一生产力,也是核心竞争力。要努力提升自身的技术工艺水平,走有自己特色的发展之路,拒绝模仿。困难挫折来临时,要勇于面对,一步一个脚印挺过去。  所谓“态度决定高度”,东鹏洁具20年的高度,并不是一蹴而就的,而是一直坚持着它的积极企业态度才成就今天的成功。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您