合生雅居神奇品牌衣柜建博会,约了吗?

icon 2016-06-24 17:23:45
icon 0

摘要:2016年7月8日,合生雅居建博会展馆于广州国际会展中心12.2-12馆B区展位开馆啦!作为定制家居行业神奇品牌,合生雅居此次以全新形象,携潮流科技新品,正式亮相建博会。

  2016年7月8日,合生雅居建博会展馆于广州国际会展中心12.2-12馆B区展位开馆啦!作为定制家居行业神奇品牌,合生雅居此次以全新形象,携潮流科技新品,正式亮相建博会。下面,就让小周为您提前透露点关于建博会的信息吧!

  【初次见面,你好!】

  “众里寻他千百度,蓦然回首,‘合生雅居’就在你的眼眸深处。”在这场盛大的欢乐宴会上,当你转身或蓦然回首时,你与合生雅居美丽邂逅了吗?当你站在“她”的面前,你是否听到合生雅居对你的真诚问候了吗?“初次见面,您好!”此时,眼前欧式的建筑里,闪耀着着科技感十足的蓝色光,现代高品位的家居突显高品位生活的时尚,简约气派的品牌标识,再现欧式古典奢华气质,给人一见倾心的亲切自然之感。即刻,拥有!这就是合生雅居展馆给人的最初印象,你是不是也被深深吸引了呢?

  【超高颜值展品】

  先透露一点点,一般人我不告诉他(她)哦。本届建博会,合生雅居携潮流时尚新品正式亮相。展品主要包括组合式田园风格衣柜、多功能现代风格书柜、中式古典家居和电视柜以及合生雅居智能衣帽间。多样的风格、巧妙精致的设计、多功能的组合,完美呈现合生雅居全新的前卫设计。这样的时刻,你错过了吗?

  【只为遇见你】

  “行业最具投资价值品牌合生雅居。”只为遇见你!合生雅居展馆已经成事俱备、您做好准备了吗?尽管天气炎热,酷热难挡,但我们已为您精心准备好了去除天气炎烈的冷饮。以及小小的智能咖啡机,也成了合生雅居展馆的一份子,相信一定会为现场的观众带来一抹暖心的醇香。别担心天热人多不敢出门哦,馆内舒适的空调,也能让你清爽玩展哟!

 【财富共享,无需等待】

  展馆现场有一个专门安静场所是专为来自各地的经销商而设的面对面洽谈区,并有合生雅居专业人士为经销商答疑解惑,他们饱满的热情以及专业的解答,为现场的经销商带去了信任和安心。合生雅居品牌帮扶政策,热烈欢迎你的加入! 2016年7月8—11号期待并与您共同走进合生雅居展厅,共同分享这场财富盛宴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您