【终端解码 卫冕销冠】豆丁庄园▪橡墅第1期导购集训会圆满落幕

icon 2016-06-27 09:29:27
icon 0

摘要:​伴随着轻快的音乐声,为期3天的豆丁庄园▪橡墅第1期导购培训在一片热烈的掌声之中圆满落幕。

  伴随着轻快的音乐声,为期3天的豆丁庄园▪橡墅第1期导购培训在一片热烈的掌声之中圆满落幕。

  在短短3天的培训里,讲师们通过图文结合、声情并茂等生动有趣的授课方式向学员们详细地讲解了豆丁庄园▪橡墅产品的品牌文化、卖点、销售技巧、店面管理等内容,并带领学员们实地参观了润弘生产车间,亲眼见证橡墅产品从原木到成品的神奇过程,既能将将理论和实践、产品与工艺巧妙地结合起来,又能调动学员们的学习热情和课堂氛围。

  除了采用授课的方式进行交流以外,讲师们还别出心裁的采用分组PK的方式进行学习、竞赛。组与组之间、学员与学员之间相互PK、互不相让,相互学习交流,共同分享,共同成长。

  通过此次封闭式训练,学员们都得到了很好的历练和成长,将“带着问题来,带着答案和经验走”的学习模式演绎的淋漓尽致。学员们都纷纷表示,自己在此次培训中收获多多,成长多多。

  精彩瞬间回顾

  

我是学霸,分分钟就学会啦!我是学霸,分分钟就学会啦!

跟着音乐嗨起来跟着音乐嗨起来

认真听讲,效率更高哦认真听讲,效率更高哦

不仅会销售,舞姿也是棒棒哒不仅会销售,舞姿也是棒棒哒

付出总有回报,我们得奖了付出总有回报,我们得奖了

我们毕业啦我们毕业啦


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您