云南白药集团参观风行防水昆明生产基地

icon 2016-07-01 16:40:17
icon 0

摘要:6月27日下午,云南白药集团参观组参观风行防水昆明生产基地。   参观组分别参观了基地的办公厂区、卷材、涂料生产线、仓储物流、产品检测等工作流程,对基地干净整洁的办公环境,规范完善的管理制度,精益求精的创新研发,认真负责的工作态度给予了...

6月27日下午,云南白药集团参观组参观风行防水昆明生产基地。 

参观组分别参观了基地的办公厂区、卷材、涂料生产线、仓储物流、产品检测等工作流程,对基地干净整洁的办公环境,规范完善的管理制度,精益求精的创新研发,认真负责的工作态度给予了高度赞誉。 
参观结束后,参观组还详细听取了风行防水总工程师李晓明针对公司产品体系的介绍,李晓明总工还结合屋面、地下室详细讲解适合的防水材料及细部施工要点,着重讲解了适合医药基地建设屋面防水的材料及标准化施工,参观组也积极探讨分享。 

此次参观,云南白药集团对风行防水在云南省建筑防水行业的实力有了更高的认识,并表示风行防水优质的产品、专业化、标准化的管理及服务十分值得信赖,希望有进一步的交流。


云南白药集团参观风行防水昆明生产基地

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您