装修好管家190期 霍尔茨生态体系木门 让生态住您家

icon 2016-07-04 17:14:43
icon 0

摘要:霍尔茨木门市场总监杨旭,从事建材行业10余年,从技术研发到销售管理再到市场营销,一路走来,为杨总在行业内的资深经验与先行位置奠定了坚实的基础。近年来,霍尔茨木门品牌推广与品牌战略的发展方向与前进步调,始终在杨总的大局掌控之下有条不紊的进行着...

  霍尔茨木门市场总监杨旭,从事建材行业10余年,从技术研发到销售管理再到市场营销,一路走来,为杨总在行业内的资深经验与先行位置奠定了坚实的基础。近年来,霍尔茨木门品牌推广与品牌战略的发展方向与前进步调,始终在杨总的大局掌控之下有条不紊的进行着,从环保到生态,杨总始终致力于将霍尔茨的生态理念植入人心,打造霍尔茨生态体系木门,让生态住您家的品牌理念,而如今的霍尔茨,也正在生态的旗帜下,以激昂的态势迅猛发展!

  管家大爆料:

  霍尔茨生态体系木门,致力德式“T”型门的生产制造,2014年10月,荣获“中华人民共和国生态原产地产品保护”认定,我们始终坚持以一颗“木匠之心”雕琢每一扇木门,并赋予它们生态的基因与卓越的品质,为您打造真正健康温馨的家!

  巧支招

  1.什么颜色的木门不会过时

  第一种:原木色木门,它保持了木材的天然纹理,自然高贵又有亲和力,给人自然,返璞归真的感觉。第二种:白色系木门,现代时尚、简欧、韩式、田园等风格都可以与它相配。第三种:红色系木门,它能够使中式、新中式、古典以及现代风格的居家格调更加出挑!

  2.木门与家居色彩如何搭配

  由于木门属于居室的立面功能性饰品,一般来说:木门同家居中的家具、墙面、地面、窗套哑口的关联比较大,应尽量与窗套哑口保持一致、与墙面色彩有对应性反差,与地面色彩协调并保持同一色系,但最好不要一致。

  3.木门的保养秘诀

  木门的主要维护在于清除木门表面的污迹,我们可以采用软的棉布擦拭,因为硬物擦拭不当很容易划伤表面。污迹太重时,使用中性洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污迹后再用棉布干擦。为保持木门的光亮色泽,应定期打蜡为其保养。

  管家推荐:

  1.霍尔茨金色森林:

  在霍尔茨众多木门产品中,金色森林无疑是最闪亮的那一个。她有着古朴、细腻的质感,错落有致而又流畅和谐的纹理、色泽,如同走进一座郁郁葱葱的森林之中,金色的阳光照下来,与森林融为一体,展现出那源自大自然的亲和之力。

  2.霍尔茨米兰橡木:

  霍尔茨经典之作的又一杰出代表,色泽温润、纹理逼真、气质古朴,世外桃源的家居风范依靠她完全可以实现,摆一盆绿植,其余冗杂的装饰统统收起,大自然的气息也已足够浓郁!

  3.霍尔茨冰曲柳:

  霍尔茨永恒之作,唯美冰曲柳,与任何家装配色都能够和谐共处的木门色彩,看似洁白的外表隐约透露出木纹的肌理,恰到好处的点缀了简约中的繁复,给人以清新舒适的家居氛围。

  4.霍尔茨龙凤檀:

  霍尔茨龙凤檀,原木色泽,细致做工,融合了庄重与优雅双重气质,并以后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的方式呈现,其古朴典雅的格调深受人们的欢迎。

  焦点问题大解答:

  1.实木门与实木复合门如何选择?

  答:实木门与实木复合门都具有低碳环保的特点,实木门的价格比较昂贵,且易开裂、变形、不易修复;实木复合门则克服了实木门易开裂、变形的缺点,具有隔音、环保、耐撞击、价格适中、易修复、有很强的实木感和手感等特点。所以,在实木门和实木复合门的选择上,我们需要根据实际情况作出选择,以确保购得健康环保、性价比高的木门。 

  2.购买木门时,我们应该注意什么?

  答:首先是木门色彩的选择,与家装风格要和谐;其次是门型的选择,我们可以按功能区分,比如卧室、厨卫的门型要有分别,动静分离需要保障;然后是价格,价格明显偏低的木门建议不要选择,若是产品质量不过关,就有可能导致我们在居家生活中的健康与安全,不能得到足够的保障。

  3.如何衡量一扇木门的优劣?

  答:衡量一扇木门的优劣,我们要看几个指标:环保、隔音、保温、稳定性。环保是首要,为了家人的健康我们坚决抵制一切有害气体;隔音,是保障空间独立的必要条件;保温,是维持舒适程度不可或缺的角色;而稳定性则决定着在不同的条件下,我们的木门能够使用多久。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您