18年聚力·再出发,普乐美全球招商进行时!

icon 2016-07-04 20:37:21
icon 0

摘要:2016年7月,普乐美将再度携新品强势进驻广州建博会,延续高端大气的装修风格,以绿色清新的布置为炎炎夏日里的展馆送上一丝清凉!2016普乐美全球招商布局计划启动,全球招商火热进行中!

  伴随社会的不断发展进步,越来越多的80、90后成为当今社会的主流消费群体,对生活品质的追求不断提升,特别是在家居建材行业,绿色健康俨然成为消费者购物中的首选标准, 对于厨卫空间中必不可少的龙头,水槽,花洒等产品,其健康性,舒适性也越来越成为消费者选购过程中的核心要素。不锈钢厨卫作为近年来备受关注的行业,其消费队伍在不断壮大。

18年聚力·再出发,普乐美全球招商进行时!

  普乐美,是一家行业内较早从事不锈钢厨卫产品生产研发的企业,早在1998年,在不锈钢厨卫产品有造型难、生产工艺复杂、生产成本高等诸多难题的背景下,普乐美率先进入不锈钢厨卫行业,从五金模具到水槽龙头花洒再到垃圾处理器,净水机,浴室柜等,历经18年的发展,以专注专业的不锈钢精神,普乐美不断拓宽产品线,丰富产品功能,目前已形成了一条比较完善的不锈钢厨卫产品生产线,从水质源头到终极处理,将普乐美品牌所倡导的“绿色·健康·不锈钢”的品牌理念贯彻到底!

18年聚力·再出发,普乐美全球招商进行时!

  2016年6月,已是连续第九次参加上海国际厨卫展的普乐美,再度以高端大气的品牌形象惊艳亮相,收获瞩目,在高端品牌云集的W2国际馆,独树一帜!同期举办的新品发布会,红点新品,智能新品纷纷亮相,不管是设计、功能还是科技都得到行业、媒体及广大参展商的关注,吸睛无限!

18年聚力·再出发,普乐美全球招商进行时!

  经历过上海国际厨卫展,2016年7月,普乐美将再度携新品强势进驻广州建博会,延续高端大气的装修风格,以绿色清新的布置为炎炎夏日里的展馆送上一丝清凉!2016普乐美全球招商布局计划启动,全球招商火热进行中!

18年聚力·再出发,普乐美全球招商进行时!

  18年的发展,普乐美产品行销全球70多个国家和地区,专卖店,旗舰店及各类品牌专区遍布全国一二线城市,与红星美凯龙、、居然之家、欧亚达、喜盈门、月星家居、金盛家居等国内一线卖场强强联合,形成战略合作伙伴,整合优势资源,集中突破厨卫市场,通过全方位的立体营销,使企业和外部拥有独立经济利益的合作伙伴,整合成一个为客户服务的系统,取得1+1大于2的效果,达到互利共赢的目的;同时为加盟客户提供丰富的经营支持,政策支持,全方位的营销体系培训,店面装修,产品上样支持,活动策划执行指导,免费店面平面设计等,同时建博会期间加盟普乐美,可享受更多加盟优惠,具体可莅临普乐美展位A区4.2-13咨询了解,普乐美期待您的光临!

18年聚力·再出发,普乐美全球招商进行时!

  广州建博会时间:2016年7月8-11日

  广州建博会地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆

  普乐美展位:A区4.2-32A

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您