普乐美18年始终骄傲,年中大促惠及全国!

icon 2016-07-04 20:45:01
icon 0

摘要:今年恰逢18周年的普乐美,从新年伊始,便推出了以18周年庆为主题的系列促销活动,以每月不同的优惠形式给广大消费者送上感恩福利,感恩广大用户一直以来对普乐美的信赖和支持,用优质的产品与服务,以及丰富的优惠活动答谢广大消费者!

  时光飞速流转,告别了上半年,迎来了下半年,总结与展望是这期间的热门关键词,今年恰逢18周年的普乐美,从新年伊始,便推出了以18周年庆为主题的系列促销活动,以每月不同的优惠形式给广大消费者送上感恩福利,感恩广大用户一直以来对普乐美的信赖和支持,用优质的产品与服务,以及丰富的优惠活动答谢广大消费者!

普乐美18年始终骄傲,年中大促惠及全国!

  进入年中,伴随炎炎夏日的到来,普乐美18周年庆系列活动也进入到了一个小高潮!以“年中大促,至美一夏”为主题的周年庆系列活动于7月火热拉开帷幕,超值钜惠水槽龙头套餐,功能实用,健康环保,买到即是赚到;每天前十名进店顾客,还可获赠18周年定制精美礼品;关注普乐美微信公众平台,参加欧洲杯转盘抽奖,激情红包,树枝花洒,超值优惠券等等礼品等你来拿;同时购物满额即可尊享大礼,不锈钢角阀,厨具三件套,浴巾三件套,挂件四件套等,满额即送;优惠多多,购物即享,不要错过哦!

普乐美18年始终骄傲,年中大促惠及全国!

  普乐美18年,专注于不锈钢厨卫产品的研发与生产,18年,普乐美用优质不锈钢产品改变了很多人的厨卫生活,把健康、安全和绿色的生活品质带给全球数以亿计的家庭。18年,普乐美也持续研究各国人们不同的生活方式和厨卫产品使用习惯,进而做出改变,创造出更加健康、安全和绿色的不锈钢产品。

普乐美18年始终骄傲,年中大促惠及全国!

  未来,普乐美将继续坚持“绿色·健康·不锈钢”的品牌理念,以跟优质的产品与服务为广大用户送上健康舒适用水生活!

  普乐美,让美在世界流淌!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您