元洲装饰“铁锤万里行”淮北站 鉴证12年品质工程

icon 2016-07-24 23:56:39
icon 0

摘要:7月16日,元洲装饰联手新浪家居91装修消费者平台重磅推出的“铁锤工程万里行”淮北站启动仪式暨淮北元洲12周年庆典盛大举行。在启动仪式上,淮北元洲公司总经理赵辉表达了12年来业主对于元洲装饰的信任以及未来淮北元洲将会更加严格把控工程质量、延...

  7月16日,元洲装饰联手新浪家居91装修消费者平台重磅推出的“铁锤工程万里行”淮北站启动仪式暨淮北元洲12周年庆典盛大举行。在启动仪式上,淮北元洲公司总经理赵辉表达了12年来业主对于元洲装饰的信任以及未来淮北元洲将会更加严格把控工程质量、延伸服务理念,树立品质工程的形象的信心。

淮北元洲公司总经理赵辉

元洲装饰“铁锤工程万里行”淮北站启动仪式

在正式开始巡检的过程中,元洲装饰工地巡查小组对淮北工地进行了全面的检查。

用塞尺检查拐角垂直度

现场检查墙面平整度

电线接头有预留的电线部分,以便日后安装电灯等设备。预留部分用软管保护,安全又美观。

装修初期,为了防止跑沙的现象,淮北元洲装饰用地固进行水泥地面的封闭处理。

铺贴完瓷砖的地面进行保护处理,以防出现瓷面损坏的现象。

在巡检中,元洲装饰工地巡查小组表示,这种将管卡子向上倾斜一定程度将起到保护电线寿命、防止电线受损的作用。

  巡查后,元洲装饰北京公司质检部经理岳崇亮表示,元洲装饰“铁锤工程万里行”是对工程品质的再升级。淮北元洲从施工的细节把控、工程的管理方面树立了精品工程形象,让客户体会到了选择元洲装饰就是选择放心的品质工程。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您