大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅

icon 2016-07-24 13:46:16
icon 0

摘要:一块圆盘豆原木地板,最初它仅仅只是一颗野生的种子,春风让它掉落泥土之中,吸收了天地的精华,阳光、水分让它生根发芽,由一棵小树长成一棵参天大树,慢慢地成为一棵上百年的老树,再成为一块块原木,从一颗种子到一块圆盘豆野生原木地板,它究竟经历过什么...

  一块圆盘豆原木地板,最初它仅仅只是一颗野生的种子,春风让它掉落泥土之中,吸收了天地的精华,阳光、水分让它生根发芽,由一棵小树长成一棵参天大树,慢慢地成为一棵上百年的老树,再成为一块块原木,从一颗种子到一块圆盘豆野生原木地板,它究竟经历过什么?让我们从它生命的源头去寻找答案。

  第一站:溯源 走进圆盘豆的摇篮——非洲加蓬

  圆盘豆盛产于加蓬的热带雨林地区,年平均温度30℃以上,降水量2000mm以上,高温多雨,是国际公认的黄金木源带。

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅

  热带雨林气候变化无常,雨旱季交替明显,雨季生成的木细胞大、颜色浅,而旱季则反之,形成深浅不一、丝丝入扣的金丝般纹理。

  加蓬处于几内亚湾沿岸,温暖的热带海水因沿岸的河水流出物和降雨量多而含盐度较低,海水垂直交换,带来大量海底有机沉积物,为圆盘豆生长提供了丰富的活性物质精华,成就了圆盘豆天生的厚重坚韧。

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅

  第二站:甑选

  遵循以木为本的原则,严格把控原材品质

  大自然在加蓬跟政府建立长期的合作,不仅具有合法砍伐资质,而且开设木材加工基地,从砍伐、运输、锯切、储藏等环节严格把控质量,保证原材新鲜如初。

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅大自然位于非洲的木材加工基地

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅穿过荒芜人烟的原始森林

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅成年老树,厚实感与生俱来

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅挑选标准:树龄50年以上,树干长10米,直径1米[此处直径远大于1m吧,工人身高都有一米五以上。]的野生原木

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅运输途中,崎岖与泥泞相伴

  第三站:运输

  漂洋过海,经海关报关,来到中国

  大自然在非洲的工厂对原木做了卧锯,整体打包,漂洋过海,来到中国。

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅木材卧锯

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅锯木为方

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅整体打包

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅经过关,运输至国内

  第四站:臻工

  102道精细工艺,见证匠心之美

  为了不破坏圆盘豆原木的天然属性,大自然仅在针对原木做浅加工,保留了圆盘豆原汁原味的非洲韵味。

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅长达半年以上的平衡养生

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅高温烘干

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅再次平衡养生

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅四面刨光

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅片检片查

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅胚料砂光定厚

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅胚料砂光开槽

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅柳位喷漆

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅手刮仿古工艺精雕细琢

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅激光打码木种实名制

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅11重环保漆面及V8板底技术

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅手工分等分色

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅打带包装

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅成品仓库

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅

大自然地板:圆盘豆野生原木地板的艺术之旅进入中国万千家庭,为你带来自然的气息


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您