水立方净水器的作用,关注饮水,关爱健康

icon 2016-08-19 14:04:39
icon 0

  水对我们的生命起着重要的作用 ,它是生命的源泉,是人类赖以生存和发展的不可缺少的最重要的物质资源之一。人体中各种化学反应也必须在有水参与的情况下才能正常进行。

  因此,水质量的好坏,直接影响我们的身体健康。而净水器就是为我们喝进去的水增加一道门槛,将有害物质过滤,还我们健康。

  选择净水器的几个理由:

  1、自来水烧开依然无法去除重金属、挥发性物质等污染。

  自来水经氯气消毒后,可以杀灭病毒、细菌,但无法完全去除水垢、重金属、挥发性物质等,而且病毒和细菌的“尸体”也依然存在,并且经氯气杀毒后,会有余氯存在并生成消毒副产物“三氯甲烷”在水中。

  自来水经管道长途运送后,易受二次污染,铁锈、泥沙、细菌等会再次对自来水的水质造成影响,特别是对于高层住宅来说,因为要进行二次加压,所以楼顶一般都有水箱,这种水箱会使入户的自来水被泥沙、铁锈、细菌等污染。

  2、桶装水接饮水机,成本高、有效期短、易受二次污染。

  桶装水一桶约为七~十几元不等,成本较高,而且这种水多数都是用大型净水器或者纯水机加工的自来水。同时桶装水存放时间短,易变质,与饮水机连接使用后处于开放状态,会被空气中的污染物污染,因此不是理想的饮用水解决方案。

  3、瓶装水成本极高,不适合家庭日常使用。

  瓶装水的种类很多,因水源不同,其中80%来自地表水,先不说水的品质如何,只是作为日常用水的成本相对也太高了。

  4、使用净水器就不同了

  可有效过滤各类污染物质,达到生饮标准,且成本相对较低。水立方净水器是纯物理的过滤方法,可以有效的去除各类污染物,如细菌、余氯、重金属、水垢(钙镁等)、挥发性物质、铁锈、泥沙等,且成本相对桶装水来说要低很多,出水口感好,可以直接饮用,无需烧开,所以是家庭最理想的饮用水解决方案。

  值得注意的是:衣服脏了,水可以洗干净,水脏了呢?一定是净水器才能洗干净!水是人体的重要组成要素,每天至少需要2500毫升的水参与代谢。不健康的水对人体的危害是潜在的、慢性的、长期的、人体重量的70%都是水,而80%的疾病与水有关,其实“水”比“食”更为重要.

  关注健康,要先关注饮水!水立方净水,关爱健康!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您