有“门”才安全,日本三菱旗下威宝的新国标插座重磅上市!

icon 2016-09-19 09:33:12
icon 0

摘要:随着人们身边的电子设备越来越多,家用电器越来越多,墙上的固定插座已经远远不能满足需求,插线板也就成为了家中必不可少的配件。

  随着人们身边的电子设备越来越多,家用电器越来越多,墙上的固定插座已经远远不能满足需求,插线板也就成为了家中必不可少的配件。然而目前市面上插座品牌鱼龙混杂,从十几块到一百来块的价格都有,因为插线板而引发的安全事故比比皆是,令人触目惊心,同样是插座,究竟差距在哪?日本三菱威宝最近推出以安全为卖点的新国标插座或许能给你一个满意的答案。

  威宝插座的外形非常质朴简约,适用于多种家居风格。产品的外壳采用源生高阻燃优质PP材料,阻燃等级达到最高的V0级别,这对整体的安全性能起到终极防护作用。采用了对工艺水平要求更高的一体面板设计,能够更好的抗压抗摔,整体850℃耐高温,为杜绝安全隐患做足了准备。

  插座的顶部印有威宝的logo以及灰色的按钮式开关,开关内部采用银镍合金触点,使用寿命更长,关闭时按钮凸起,开启时按钮下凹同时底部电源指示灯亮起,按压力度较沉,防止误触突然关闭对电器造成损伤。

  插座的背面采用浅灰色磨砂表面的搭配,同样也是源生高阻燃优质PP材料。插座头尾各有一个眼方便你将其固定在墙上。在背面还印有产品logo、注意事项、型号、参数、合格证等信息,颇有“大品牌”的风范。插座自体的螺丝采用厂家专用的三角牙自攻螺丝,防止用户自行拆卸不当造成的安全隐患。

  针对大功率电器插头,威宝插座中设置有2头16A大功率插座,表面用方框强调显而易见。16A插座也称空调插座,额定电流为16A,适用于空调、热水器等大功率电器。我们平时常用的插座均为10A插座,插头宽度也有所不同,威宝插座的使用范围更广。

  插座板上难免会有空闲的插孔,这对于孩子来说是一个致命的安全隐患,这时候防触电安全门的设计尤为重要。安全门即插孔内置绝缘体保护片,当插头拔出时保护片会自动闭合,威宝插座的分体式安全门能够避免儿童因好奇心引发意外,同时防止单极插入发生危险。在真实测试中我们发现威宝插座的插孔较紧,这说明为了更好的导电电极的贴合程度高,同时安全门反应灵敏。

  与大多数接线插座相比,威宝插座的电源线非常粗,采用的是一体无焊磷青铜条连接,加上优质的绞线工艺,不易老化,导电性和耐磨性更佳,使用时不会发热,更加安全。插头则采用了一体式铜镀镍材质,同样也拥有最佳的导电能力,抗腐蚀抗氧化。人体工学捏握设计使插拔更轻松。插头与电源线均通过了国家CCC检验认证。

  总结:插座新国标GB2099.7-2015针对安全门和线缆进行了更高要求的定义。日本三菱威宝新上市的这款插座完全符合更安全的新标准。甚至在材质阻燃、导电性、适用性等方面追求更极致,可以说是目前市面上最安全的一款插座。

  关于威宝:

  国际品牌Verbatim威宝为日本三菱化学控股集团附属公司,成立于1969年,一直致力于发展优越的光学存储媒体,并发展多项数据存储技术专利,拥有将近半个世纪的产品研发的历史沉淀,在日本三菱化学集团的技术⽀持下,不断获取强⼤的技术研发能⼒及品质管理标准。Verbatim威宝近几年积极拓展手机和平板周边配件产品并且紧随智能家居时代发展趋势,我们不断观察消费者的需求及渴望,竭力以创新科技为亿万家庭提供安全舒适的用电环境,务求为用家提供更优质的生活享受,符合母公司三菱化学严格的品质管理要求。

  随着科学技术水准日新月异的发展,Verbatim威宝始终坚持品质第一的原则,力求创新。

  查询更多关于Verbatim威宝及其产品资讯,请浏览官网:www.verbatim.com.cn

  销售公司联系方式:

  青霭实业发展(上海)有限公司

  钱先生,189 6466 9520

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您