2016年最具话题性的晾衣架品牌top5盘点

icon 2016-09-23 09:49:54
icon 0

摘要: 过去总是默默无闻的晾衣机行业,2016年似乎迎来了向消费者“show”的春天。不少品牌频频有热点事件,狂刷存在感。它们是谁?


  新浪家居报道

  娱乐圈甚至知名大佬的圈子,总有一些话题人物或事件,捕捉大众的注意力。在每个行业,也有一些企业在某个时间段频频大动作,成为话题中心。

  过去总是默默无闻的晾衣架行业,2016年似乎迎来了向消费者“show”的春天。不少品牌频频有热点事件,狂刷存在感。它们是谁?


  TOP1、晾霸

  话题热度:★★★★★

  如果把企业拟人,2016年智能电动晾衣架领军品牌晾霸可谓是春风得意马蹄疾,坐拥美女(代言人景甜)与江山(销量高速增长),热门话题一个接着一个,成为晾衣机行业朋友圈当之无愧的红人。

 热点事件

  签约明星景甜作为品牌形象代言人

2016年最具话题性的晾衣架品牌top5盘点

  广东晾霸投资总裁陈凌云(左)和景甜(右)   

        2016年3月,晾霸在广州举办大型发布会并宣布签约国际影星景甜担任其品牌代言人。晾霸投资总裁陈凌云先生认为,作为高度重视科研创新的智能晾衣机品牌,晾霸经过8年发展已经具备深厚的产品技术积累和品牌积淀,签约景甜将扩大品牌在年轻人中的影响力,是锦上添花的事情;毫无疑问,作为行业最先启动明星代言的品牌,此事一度成为晾衣机行业乃至家居行业话题热点。   

       此外,今年晾霸携手京东微联启动战略合作,并发布WIFI版智能云晾衣机,与新浪家居联手共建智能晾衣频道等一系列前瞻性举措都是绕不开的话题焦点;


 TOP2、好易点智能晾衣架

  话题热度:★★★★

  热点事件:获2016年德国iF设计大奖

      好易点智能晾衣架的话题在于技术。2月26日,好易点智能科技设计的HOO8荣耀系列好易点智能晾衣机,获得2016年的德国iF设计大奖。随后,好易点的品牌广登陆全国多个高铁站,也引起了不少消费者注意。

 TOP3、捷阳晾衣机

  话题热度:★★★

  热点事件:聘Angelababy为广告形象代言人

  与晾霸一样,2016年捷阳晾衣机也与明星挂钩,聘请Angelababy担任捷阳品牌及捷阳电动晾衣机产品的广告形象代言人。不过,Angelababy并没有出席捷阳电动晾衣机的活动,在话题热度上逊色不少。


  TOP4、好太太

  话题热度:★★

  与其它晾衣机企业在品牌、营销上频频大动作不同,好太太颇为低调。2016年,好太太更多动作在于内部培训,比如智能新品专项培训、技术专员认证培训、经销商培训。不过,作为晾衣机行业龙头,它虽然不制造话题,但也会经常被业内及消费者提及。


TOP5、志高厨电

  话题热度:★

  没错,志高厨电是一个厨电品牌,却上了晾衣机行业话题榜。2016年7月,志高厨电跨界进军智能晾衣机行业,试图在晾衣架行业成长期进入,快速抢占市场话语权。这一事件在晾衣机行业也引起了不少关注。(文/新浪家居)


2016年最具话题性的晾衣架品牌top5盘点


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您