金九银十家装旺季,普乐美18年感恩献礼!

icon 2016-09-29 15:25:44
icon 0

摘要:为答谢广大用户朋友18年来对普乐美的支持,普乐美倾情巨献,推出多重优惠,感恩回馈广大消费者,以让更多的家庭可以享受到健康、环保、高品质的生活!

  中秋刚过,便要来到国庆,在期待国庆小长假的同时,金九银十的家装旺季也如期而至了,很多用户选择在此时节装修,而伴随用户对生活品质需求的不断提升,厨房和卫浴的装修也倍受关注,特别是厨房浴室五金件的选择更是“头等大事”。健康舒适的厨卫环境,不仅体现出对健康、环保、有品位的生活方式的追求,而且关乎着全家人的健康!

金九银十家装旺季,普乐美18年感恩献礼!

  2016年,是普乐美成立18周年,作为国际高端厨卫品牌,普乐美始终专注于不锈钢水槽、龙头、花洒及五金挂件的研发与生产,坚持绿色·健康·不锈钢的品牌理念,致力于为消费者带来健康与美的生活享受!为答谢广大用户朋友18年来对普乐美的支持,普乐美倾情巨献,推出多重优惠,感恩回馈广大消费者,以让更多的家庭可以享受到健康、环保、高品质的生活!

  1、进店免费礼:

  无需购物,进店就有礼。活动期间内所有顾客凭单页进店登记后可免费领取精美礼品一份

  2、18周年感恩卡,惊喜3+1

  活动期间,预存50元购买18周年感恩卡,锁定全场三大优惠:

  (1) 可抵50元货款使用(仅限一次)

  (2) 50元变800元,可享受货款直减,水槽、花洒、净水机、浴室柜各享受200现金折扣(单品类满2000元使用,仅限一次)

  (3) 优惠升级,一元换购

       凡购买指定水槽,加一元可换购角阀一个;

       凡购买指定花洒,加一元可换购地漏一个;

       凡购买指定浴室柜,加一元可换购不锈钢单钩一个。

  (4) 可享受免费安装服务

  3、 18周年满额礼:活动期间,全场购物满3000元,即赠不锈钢厨具3件套

  4、 拼大单,3000元家装红包

  活动期间购买门店成交最高金额可获赠3000元家装红包

  5、红包周周连环抽,百分百中奖

  凡成功下单的客户,付款后即可参与红包周周练连抽活动,每周均有机会获得百元红包大奖。另,活动期间凡下单客户介绍新客户进店并成功购买,可额外增加一次抽奖机会,仅限当天有效。

  具体活动信息以当地门店DM单为准!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您