好色家居|word天 红色家居美醉了

icon 2016-10-20 14:39:09
icon 0

摘要:在家庭装修中,无论是使用红色作为主墙的颜色,还是用做家居单品的颜色,如红色的沙发、壁纸,或是木门等,都可以提亮整个房间的颜色,丰富房间的色彩,只要颜色搭配合理,都可以让家变得舒适又温馨。

  香山红叶节已经开幕啦,看到漫山遍野的红叶,心情顿时舒畅不少。

  红色,在中国人看来最具喜庆意味的颜色,每逢佳节婚庆红色是决不会少的。

  在家庭装修中,无论是使用红色作为主墙的颜色,还是用做家居单品的颜色,如红色的沙发、壁纸,或是木门等,都可以提亮整个房间的颜色,丰富房间的色彩,只要颜色搭配合理,都可以让家变得舒适又温馨。

 推荐品牌:TaTa木门

  欧式风格,健康环保。新颖无框设计摈弃经典分割极致的简约美,丰盈空间层次打破刻板视觉,填充无限可能,温馨典雅的家居氛围,弥漫清闲雅致的韵味。

  推荐品牌:芬琳漆

  推荐理由:批刮工艺制作出的红色墙面搭配白色家具,把整个家装饰出独特韵味。

 推荐品牌:顾家家居

  推荐理由:奔放热情的红色用简洁明快的线条勾勒, 厚重的木脚架和米白的坐垫,奔放不失温柔与稳重,无需更多的繁复修饰。

  推荐品牌:特普丽墙纸

  推荐理由:经典的大马士革纹理,加之较新的高发泡技术,让原本经典的花型更加立体生动,提升您居室的品味,带您轻松感受古典气息,尽显您的独到品味;隐隐约约的珠光底层,增强墙面的对比度,尤其在灯光下更显卓越气质,无处不体现着浪漫内敛之魅力。

  推荐品牌:格莱美儿童房壁纸

  推荐理由:清新简约现代无纺壁纸适用于儿童房。热情的中国红,热烈的中国红,热闹的花飘蝶舞,火热喜庆,给人以欢喜之感。


  推荐品牌:曲美家居

  推荐理由:北欧简约小户型现代布艺沙发,可拆洗折叠,采用专业床垫级独立袋弹簧,抗压力强,终身不塌陷。用优质丝绵超舒适。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您