圣象地板获得2016工商峰会“金奖产品”惊艳世界!

icon 2016-10-28 18:00:42
icon 0

摘要:今天,2016世界地板业工商峰会在浙江南浔召开。此次峰会以“绿色、创新、协作、共赢”为主题,来自国内外的相关专家、学者和企业家将围绕木质地板行业科技创新、专利保护与维权、提高环保准入台阶等议题进行专题探讨。

  今天,2016世界地板业工商峰会在浙江南浔召开。此次峰会以“绿色、创新、协作、共赢”为主题,来自国内外的相关专家、学者和企业家将围绕木质地板行业科技创新、专利保护与维权、提高环保准入台阶等议题进行专题探讨。

  撒花祝贺:圣象地板因其卓越品质和健康环保,在2016世界地板业工商峰会上被推选为“金奖产品”,圣象集团总裁助理陈大男先生代表圣象集团上台领取了此奖项!

  由中国林产工业协会会同相关政府及有关国家级协会联合主办的“2016世界地板业工商峰会”,旨在加强中国木质地板行业与国际同行的交流、促进经济与贸易合作,让更多的中国地板走向世界。

  近年来,我国木地板产业转型升级进程进一步加快,企业在品牌建设、产品创新,技术升级等方面都面临着全新的挑战。而在国际贸易方面,国内地板企业也正在积极寻求从传统加工型企业向现代化“智造”型企业的转变,努力摆脱“劳动密集”和“低价产品”的标签,提升国产木制地板产品的品牌形象和价值。

  因此,本次2016世界地板业工商峰会的召开对于国内地板制造企业来说具有十分重大的意义,通过与国际知名地板企业负责人、国际林业机构领导人和林业专家的沟通、交流,势必会让许多国内地板企业受益匪浅。

  除了世界地板贸易发展趋势之外,参加本次大会的中外行业协会领导、行业专家、企业家们还就全球木地板产业绿色发展、地板产品创新及专利产权保护、合理开发森林资源等相关问题进行了深入探讨,为共同促进地板产业健康发展建言献策。

当然,还有不离不弃的红包雨

~~~~~~~~

雨一直下,气氛非常融洽!

圣象地板1113全民地板日

3000家专卖店,同时启动!

扫"专卖店二维码"

百万红包任性抢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您