2016杜菲尼“菲来不可” 双11钜惠疯狂返现重磅来袭

icon 2016-11-01 08:22:52
icon 0

  2014年天猫双十一成交总额571亿,2015年天猫双十一全球狂欢节总交易额为912亿,相信历史上没有比这个更夸张更惊人的日消费总额了。传统的单身节已经成为了全球购物狂欢日,所有的商家都在为双十一积极备战,北欧卫浴杜菲尼也成为今年双十一钜惠主力军之一。

 “菲来不可”杜菲尼疯狂返现

  活动一:

  2016年杜菲尼推出“菲来不可”双十一疯狂返现钜惠活动,活动期间杜菲尼将在官方微信订阅号推出一款疯狂抢现金“菲来不可”微信游戏,参与即有机会获得现金红包,玩游戏同时还可获得现金抵用券,可在杜菲尼卫浴专卖店购买任意商品进行抵用。如在店消费满2000元,抵用券金额翻倍进行现金抵用。

 活动二:

  活动期间各专卖店设置扫码礼品,消费者进店扫码关注杜菲尼公众号,即可免费领取精美小礼品一个。

 活动三:

  “双十一”活动期间,转发杜菲尼活动信息集66个赞可到当地杜菲尼专卖店领取精美礼品一份。

  除了疯狂返现之外,在双十一当天,杜菲尼线下实体店都将推出超值“爆品”,回馈消费者。另外,当日进店购买任意一款淋浴房送指定花洒一套;购买任意一款浴室柜送龙头;购买马桶送五金套件等前所未有的优惠力度。而且,进店购物满3000元参加抽取红包一次,满6000抽两次,以此类推,上不封顶。

 杜菲尼售后服务I DO双十一升级

  对于消费者来说,卫浴售后更是必不可少的。双十一活动期间,杜菲尼售后服务I DO系统再升级,凡购买杜菲尼任意产品可享受免费送货安装服务,消费满10000元的消费者,可免费享受每年上门产品保养一次。

  双十一从2009年开始,2013年总交易额过300亿,2014年571亿,再到2015年的912亿,每年的双十一吸引着全球人的目光。从杜菲尼今年所推优惠力度不能看出,杜菲尼对于双十一的重视。

  杜菲尼自2007年进入中国市场以来,坚持简约、时尚、舒适的设计风格,深入洞察中国消费者的生活需求,在专为中国市场进行产品设计时,注入了来自北欧的感性人文关怀。2016杜菲尼希望通过独特北欧韵味的产品,将北欧的人居生活理念传递给广大的消费者。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您