2016中国厨卫年会嘉宾莅临普乐美参观指导

icon 2016-10-31 18:19:53
icon 0

摘要:2016年10月28日,中国厨卫年会领导嘉宾一行莅临普乐美参观指导,普乐美陈董,营销中心李总等对各位领导及嘉宾进行了热情接待!

  2016年10月28日,中国厨卫年会领导嘉宾一行莅临普乐美参观指导,普乐美陈董,营销中心李总等对各位领导及嘉宾进行了热情接待!

  厨卫委领导及嘉宾一行先后参观了普乐美展厅,模具厂以及普乐美新厂区,在普乐美展厅,大家经由工作人员对产品材质,设计及技术工艺的介绍,近距离了解后,对普乐美的产品线及产品品质有了进一步的了解。

陈董在展厅为客户讲解普乐美产品

嘉宾近距离感受普乐美2014红点奖产品树枝花洒

  随后大家来到普乐美模具厂,大家对普乐美模具配件有了较为深入的了解,在普乐美新厂区,先进的设备与管理有序的生产线,让大家对普乐美的生产流程及技术工艺的了解更加深刻,让大家亲眼见证了普乐美产品的卓越品质!

  普乐美,专注于不锈钢厨卫产品的研发生产,坚持 “绿色·健康·不锈钢”的品牌理念,此次厨卫委领导及嘉宾一行莅临普乐美参观指导,无疑是对普乐美在不锈钢厨卫行业地位的肯定,而通过考察让更多企业领导认识普乐美,也让普乐美的研发设计实力得到了进一步展示。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您