48小时完成京东众筹,ICCSSI智能门锁跃身成为行业黑马

icon 2016-11-02 15:00:08
icon 0

 10月,ICCSSI智能指纹门锁众筹项目成为京东众筹栏目的最热话题。自业内传出ICCSSI智能门锁即将展开首次众筹之后,各界均对ICCSSI抱有厚望。不出意料,ICCSSI于京东众筹自10月31日上线之后,引来众多京东消费者热情参与。短短不到48小时,ICCSSI就完成了在京东的首次众筹。为了抢得一手资讯,新浪、网易、搜狐、腾讯等多家国内颇有影响力的媒体竞相报道。在家居圈、科技圈,ICCSSI的突破性设计和精湛制作更引发一大波赞扬和讨论。不少专家认为,ICCSSI必将成为近年来国内智能锁领域最大的黑马。

48小时完成京东众筹,ICCSSI智能门锁跃身成为行业黑马

  一个新晋的智能门锁品牌有何种魅力,能初次亮相就获得众多消费者的认可之声,成为行业内的后起之秀?此次以京东众筹项目为契机,不少媒体对ICCSSI智能指纹门锁进行深究。假使你是门外汉,也会对该品牌的创新性突破和飞跃性发展产生好奇和敬佩。

48小时完成京东众筹,ICCSSI智能门锁跃身成为行业黑马

  精湛工艺满足苛刻需求

  ICCSSI智能指纹门锁之所以能一炮而红,离不开该产品精湛的德国制作工艺。ICCSSI设计团队对国内指纹门锁进行研究,发现国内大多数智能门锁产品选择以塑料作为原材。这不仅无法凸显产品本身的高雅气质,也会大幅度缩短产品的使用寿命。为了规避这一行业弊病,ICCSSI智能指纹门锁在设计和制作方面进行了改造,选择以纯铜作为主材,并选取5A级钻石化OLED作为触摸屏, 拥有独特的生物特征识别技术的瑞典FPC生物指纹采集器和日本“万宝至”马达完美结合,实现“轻轻一触,即刻开锁”的美好体验。

  另外,门锁把手是与消费者经常接触的地方,也是门锁产品最容易出现故障的地方。为了提高产品性能,降低维修系数,ICCSSI智能门锁把手采用卡簧+内置双轴承结构,在使用的过程中,卡簧和双轴承相互配合,相互作用,降低把手的使用压力。多管齐下,卓越体验,既提高了产品的使用寿命、产品性能,同时也能满足消费者对产品外型的苛刻要求,真正实现“告别钥匙,触手可及”时代。

48小时完成京东众筹,ICCSSI智能门锁跃身成为行业黑马

  安全与智能兼备,时刻守护家居安全

  ICCSSI以先进的科研技术赋予智能门锁独特的虚位密码功能,假若在开启门锁的时候,身旁有其他人,主人可以在正确密码前后任意添加不超过2位的数字,仍然可以通过验证,成功打开门锁。这一功能有效避免了密码外漏,保障了家居生活的安全。

  据悉,市面上大部分智能指纹门锁只有单一的指纹验证。而ICCSSI智能指纹门锁为家居安全加入了双重保险。即采用“指纹+密码”双重验证方式,确保安全万无一失。另外,智能锁独特的电子反锁功能,轻松管理客人的开门权限。只要开启电子反锁功能,除了管理员指纹和主人指纹之外,其他人均无法使用开锁功能,完成了智能防盗和机械防盗的智美结合。

48小时完成京东众筹,ICCSSI智能门锁跃身成为行业黑马

 诚意众筹,丰厚回报

  无论从原材筛选上,设计水平,亦或是制作工艺上,ICCSSI智能指纹门锁都可称得上的匠心制作。ICCSSI不遗余力的创造,不仅仅为了提高国内消费者的生活水平,也是为了推动国内智能指纹门锁行业的发展。本次京东众筹项目,ICCSSI最大让利于消费者,以市面价的二分之一价格,带给消费者最高端先进的智能门锁产品,惠及千万家。众筹活动中,参与者更有机会以1元获得价值为5860元的ICCSSI智能门锁。

  ICCSSI智能门锁京东众筹项目火热进行中,耐得久远,放得大用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您