告诉你们,这就是我让老公爱上晾衣服的终极大招!

icon 2016-11-24 18:22:01
icon 0

摘要:晾霸智能电动晾衣机,30米以内无障碍无线遥控,一键控制升降,当你想直着身子挂衣服的时候,只需要一按遥控,晾衣杆即可自动降下来,最高可降1.5米。当挂好衣服后,又再轻松按下遥控,晾衣杆即可自动升上去。晾衣服变得好轻松,有木有?!

  最近,身边的朋友都恨不得我天天出差,皆因他们都想把我老公“勾引”到家里,帮他们晾!衣!服!这风潮如何形成的?一切还得从我说起。


 KK,这回南天的,你前天才换下的衣服怎么今天就能干了?

  因为我老公衣服晾得好!


  KK,你们家没有熨斗,为啥你的衣服一直都能如此整齐干净?

  因为我老公衣服晾得好!


  KK,为什么你家都是你老公在晾衣服啊?

  因为我老公超爱晾衣服的!


  KK,能让你老公帮我家的衣服也晾了吗?

  估计有点悬!


  为什么?

  因为你家没有晾霸智能电动晾衣机!


  家里那台晾霸智能电动晾衣机,才是令我老公爱上晾衣服的终极大招。

  作为80后家庭,家务事是我跟老公二人分工承担的,煮饭、洗碗、晾衣服被我们列入最不愿意做的三大家务事。前两者是由于油烟问题,晾衣服则是由于太费力的问题。从弯腰拿衣架撑起衣服,到拿着撑衣杆抬头挂衣服,最后还得把晾好的衣服拍直……这弯腰抬头的动作十几个下来,感觉跑了个迷你马拉松。

  直到朋友推荐买了个晾霸智能电动晾衣架,老公就把晾衣服这活主动揽上身,然后把洗碗的活主动推给了我。天啊,说好的一起不爱晾衣服,就由一台晾霸智能电动晾衣机开始改变了。

  晾霸智能电动晾衣机,30米以内无障碍无线遥控,一键控制升降,当你想直着身子挂衣服的时候,只需要一按遥控,晾衣杆即可自动降下来,最高可降1.5米。当挂好衣服后,又再轻松按下遥控,晾衣杆即可自动升上去。晾衣服变得好轻松,有木有?!

  除了轻松晾衣外,让老公爱上晾衣服的原因还有晾霸智能电动晾衣架还有蓝牙连接听歌功能,一边晾衣服一边听歌,超级享受的好不好!

  然后晾霸智能电动晾衣机还有风干、3D烘干、光波臭氧双效杀菌等功能,回南天再潮湿也不怕,把衣服晾出舒适、健康、安全。

  

所以,你想让我老公到你家帮忙晾衣服,先买一台晾霸智能电动晾衣机再说吧!


 晾霸智能电动晾衣机推荐产品:

  推荐产品一:M02豪华型

  推荐理由:行业首创使用触摸屏遥控器,手持和座插两用,防水设计,操作超灵敏,高点开启和定时关闭的人性化设计,尽显产品的节能环保、安全和健康理念。


  推荐产品二:M08锋范型

  推荐理由:集晾衣、晾被、照明、消毒、风干五大功能于一体,方便又实用。手持、墙贴和盒装三用于一体水晶面板式86盒遥控器、予以至尊体验。


  推荐产品三:X50豪华型

  推荐理由:直角流线型苹果风外观设计,新颖别致。整机采用全太空铝材,防酸碱腐蚀,永不生锈,即使沿海或雾霾地区,也不用担心。


 推荐产品四:Z80旗舰型

 推荐理由:集晾衣、晾被、集成照明、光波杀菌、快速风干、3D烘干、负离子以及蓝牙音乐等八大功能于一体,更方便更实用。全铝制式罗马艺术封口晾杆,高端大气,全新五杆配置,平铺放置,中间增加固定小晾杆,增加晾晒量。

(声明:新浪家居原创文章,转载请注明出处。)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您