遇上雾霾天,晾衣服怎么办?

icon 2016-12-20 11:41:24
icon 0

摘要:晾霸智能晾衣机,有两种方法令衣服能快速干,一是自动风干,二是智能烘干;晾霸智能晾衣机,也有两种方法消毒杀菌,一是紫外线照射,二是臭氧净化,双重杀菌,有效呵护家人的健康。

  听说,北京上学的孩子这两天可开心了,因为他们意外得了个五天小长假。熊孩子开心了,却不仅愁死了家长,还愁死了广大北京市民,因为这次可是由于“空气重污染红色预警”放的假呀。其实不仅北京一地,受严重雾霾天气影响的城市多达三十余个呢!

遇上雾霾天,晾衣服怎么办?

  ▲ 上图就是愁死了广大家长的停课通知

  熊孩子不能上学愁死了爸妈,雾霾天气则愁死了广大市民。把衣服晾在室外,相当于把衣服“泡”在雾霾中,空气中漂浮的微颗粒会沾染衣服,滋生细菌。穿上这些衣服,容易对皮肤造成一定的刺激,引发过敏症状,特别是易过敏体质的人群。而贴身内衣裤、儿童衣服就更加不能晾在雾霾中了。

  把衣服晾在室内吧,且不说屋内空气也会多少受雾霾影响,就说室内的空气不流通吧,衣服挂在里面,得等几天才能穿上那条内裤哇?然后内衣裤挂满在屋子里,这画面有够诡异的啊!

遇上雾霾天,晾衣服怎么办?


  然后问题来了,这衣服到底还洗不洗了?不洗没得穿,洗了也不见得有得穿!啊!真是愁死宝宝了。

遇上雾霾天,晾衣服怎么办?


  宝宝,愁什么呢?这不是有晾霸智能晾衣机在嘛!只要有晾霸智能晾衣机,无论是雾霾天,还是回南天,都不需要愁够不够底裤穿这个问题的啦。

遇上雾霾天,晾衣服怎么办?


  晾霸智能晾衣机,有两种方法令衣服能快速干,一是自动风干,二是智能烘干;

  晾霸智能晾衣机,也有两种方法消毒杀菌,一是紫外线照射,二是臭氧净化,双重杀菌,有效呵护家人的健康。


  推荐产品一:晾霸M07母婴专属晾衣机

遇上雾霾天,晾衣服怎么办?


  推荐理由:采用食品级PP材质母婴衣夹,贴身衣物安全晾晒,宝宝健康,妈妈放心!拥有智能杀菌除螨功能,能除灭99.99%菌螨,令宝宝衣物更清爽健康。同时50℃恒温暖风烘干功能,贴心呵护衣物。


  推荐产品二:晾霸M02豪华型智能晾衣机

遇上雾霾天,晾衣服怎么办?


  推荐理由:30米以内无障碍无线遥控,一键控制升降,最高可下降1.5米,即使衣服被子再重,也能轻松晾上!集光波杀菌和涡旋风干双功能设计,能同时进行快速风干衣物和高效杀菌消毒。


  推荐产品三:晾霸X60智能电动晾衣机

遇上雾霾天,晾衣服怎么办?


  推荐理由:集晾衣、晾被、集成照明、光波杀菌、快速风干、3D烘干以及负离子等七大功能于一体,更方便更实用。晾霸X60智能电动晾衣机,拥有5项国家实用新型专利和2项外观设计专利,更赢得了2015年广州国际设计周之至尊红棉设计奖!


  推荐产品四:晾霸Z80旗舰型智能晾衣机

遇上雾霾天,晾衣服怎么办?


 推荐理由:四核4级强劲冷、暖风幕,配套空气净化的负离子功能,3h定时关闭的人性化设计,既可快速风干衣物还能净化空气负离子。还有3D烘干技术,干爽有保障!全新五杆配置,平铺放置,中间增加固定小晾杆,增加晾晒量。

  好了,小编认为为了你全家人的健康安全着想,还是赶紧买一台晾霸智能晾衣机回家吧,如果你懒出门的话,也可以选择在晾霸的天猫和京东旗舰店购买。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您