地铁站惊现“爱的告白”,博洋家纺酷炫创意获赞

icon 2016-11-24 11:54:00
icon 0

  “最好的年华遇到你,是我一生的幸运;慈母手中线,游子身上衣;您养我小,我养你老•••••••••••”在宁波地铁站,不少人发现站内立柱上突然出现了很多大胆的表白话语。在这里,你可以看到对父母、对爱人甚至还有对朋友的爱的告白。这般创意无限的酷炫表白方式,在视觉效果上博足了路人的眼球,一时之间吸睛无数,引起了网友的热议。

 酷炫的“告白”,传递爱的温暖

  表达爱的方式有上千万种,从最早的鸿雁传书,到后来的情书,再到如今用大喇叭、便利贴等形式来示爱,现代人的脑洞越来越大。在此基础上,这次感恩节前夕,博洋家纺也放了一个大招,让不善表达的人们大胆喊出那些羞于对爱人、对父母、对朋友的爱,收集起来并张贴在地铁立柱上。

  博洋家纺此次的创意举动如此特别,吸引了不少市民的关注,大家纷纷发表了自己的看法。家住宁波鼓楼附近的王先生在看到了地铁告白后直言感觉十分温暖:“虽然家庭幸福美满,但是很少有和妻子、孩子说过‘谢谢你’这样的字眼,更别提父母了。下次有这样的活动,一定要早些参与进来!”

  值得一提的是,在地铁告白进行过程中,博洋家纺还在移动端推出了一款温情满满的感恩告白留言H5,并打出“好时光不等人,爱要大声告诉TA”的呼吁,在那里大家可以继续对身边人大胆说出你的“爱”。

 无限创意,感知品牌内涵

  创意,代表着特立独行,是企业品牌形象树立的一个重要标志。拥有创新创意属性的品牌,一直深受大众喜爱。本次博洋家纺的“地铁告白”活动,旨在让人们把自己一直以来因为忙碌或羞于表达的情感,通过地铁立柱、H5、朋友圈等多平台传递给父母、爱人、孩子、朋友。在凸显品牌幸福标签的同时,更通过大红色的情感共鸣,让消费者更加直观的感受博洋家纺传递幸福的品牌内涵。

  也许一个好的品牌就应该去发掘更多人性中的真善美,并以自己的影响力去传播它。抛开商业不讲,这不仅是一次品牌的发声,更是一种对人文的关怀。仔细想想,此次博洋家纺的感恩节活动之所以如此成功,也许是因为平时我们都习惯了太多的理所当然,却忽略了许多的来之不易。

  而博洋家纺作为长久以来致力于幸福事业传播的家纺巨头,除了坚持对产品研发、质量服务上的精益求精,从来都不缺少营销的创意。通过这次的感恩节活动,博洋家纺将“爱是感谢,爱是传承”的幸福理念宣扬得淋漓尽致,在树立了其“幸福生活点睛品”形象的同时,更拉近了品牌与消费者间的关系,真正做到了品牌落地。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您