飞雕格爵晶系列——开关界的颜值担当

icon 2016-12-13 10:16:08
icon 0

摘要: 随着行业的不断发展,开关插座早已从单纯的建材配件,华丽转身为一件可以点亮墙面,赋予家装画龙点睛之笔的时尚单品。各种多彩开关,不同材质的开关走入消费者的视线,给装修提供了更多的可能性。

 随着行业的不断发展,开关插座早已从单纯的建材配件,华丽转身为一件可以点亮墙面,赋予家装画龙点睛之笔的时尚单品。各种多彩开关,不同材质的开关走入消费者的视线,给装修提供了更多的可能性。

  想要与众不同,又要兼具品位和品质,这并不是奢求。以上这些特质,都能在飞雕格爵晶系列开关插座上找到。

  今天,小编测评室就带大家细细品鉴一下这款艺术品般的产品。

  【飞雕格爵晶系列开关插座测评:颜色】

  飞雕格爵晶系列共有四种颜色:芙蓉白,特调润白色与玻璃面板的结合,视如水玉般柔和,触如凝脂般温润,百搭各种家具风格。

  琉璃金,高贵金的底色中配合闪耀光粉,在室内灯光下折射的光泽更是令人心动。

  冰彩银,配合简约线条的家装风格,虽不惊艳,但足以在细节之处表达对简单生活的理解。

  玛瑙红,偏酒红色系,低调而浓烈奢华,别具一格,突显质感与品味。

  【飞雕格爵晶系列开关插座测评:包装】

  飞雕格爵晶系列开关插座,单品选用环保覆膜雅白纸盒包装,外观精致,简洁大方。打开后你会发现,厂家很细心周到的将产品装进了气泡袋进行防跌落、撞击保护,同时取用也很方便。一款时尚的开关,当然要从精致又安全的包装开始。

  【飞雕格爵晶系列开关插座测评:外观】

  从外观上看,飞雕格爵晶开关插座非常具有辨识度,独特的钢化玻璃面板,带来晶莹剔透的视觉感受。四种设计师特调的时尚配色,经典百搭,不落流行。

  这款开关插座产品使用优质的钢化玻璃做面板,其厚度达到4mm。钢化玻璃又名安全玻璃,用它作为面板主材,具有强度高、稳定性好、安全、环保等特点。这种玻璃即使破碎也不会有锋利的棱角出现,造成划伤。钢化玻璃运用到开关插座上,是一次家装开关的时尚尝试,从此家居的装饰再也不会因为呆板的开关外观而显得毫无生色了。 

  仔细看开关,可以发现整体做工非常精细,边角打磨仔细,圆润细腻,拿在手里也十分有分量。

  【飞雕格爵晶系列开关插座测评:面板与支架】

  飞雕这款开关插座产品采用双层面板工艺。双层面板比单层面板具有更好的墙面附着力,面板不易掉落、变形、扣不上,即使在凹凸不平的墙面,开关与插座也可以无缝安装在墙面。上图模拟了凹凸不平的墙面,开关仍然照常工作,丝毫不受影响。

  飞雕格爵晶系列开关插座背面采用钢支架,相较普通PC材质的支架,钢支架具有很强的抗压能力,更不易变形,钢支架表面采用特殊的喷涂工艺,具有很好的绝缘抗腐蚀性,其使用寿命更长。

  【飞雕格爵晶系列开关插座性能测评:跌落、硬度、阻燃】

  如此精致时尚的飞雕格爵晶系列开关插座,它的实用能否经得住评测小编的考验呢?下面小编将对飞雕格爵晶系列开关插座系列做一次破坏性的性能测试,看看飞雕的这款开关是否经得住考验。

  跌落测试:

  为了测试格爵晶开关钢化玻璃的坚固程度,小编站在办公桌上,让手中的开关自然落下。小编身高160CM凳子的高度40CM,开关跌落的高度大约在190CM。

  可以看到开关跌落地面之后,面板没有任何破损。其实对于超级抗压的钢化玻璃来说,这样的重力加速度真的只是小儿科,可见足以应付我们在日常生活中可能遇到的环境。

  硬度测试:

  钢化玻璃表面真的是非常漂亮,但是天长日久使用后,会不会容易留下划痕,失去光泽与质感呢? 

  小编用坚硬的硬币边缘在飞雕格爵晶开关表面用力刮擦之后,面板依然如新。

  看来飞雕格爵晶开关对抗划痕无压力,那么污渍呢?我们用碳素笔在开关按键上涂鸦。


  用纸巾轻轻一抹就擦除干净了,非常简单。可见这款开关日常十分好打理,不用担心表面的磨损。

  阻燃测试:

  这款开关除了钢化玻璃面板与金属支架。核心的后部底盒采用优质PC料,其特点是色泽莹润不褪变,850度不自燃,远高于国标对插座750度的阻燃等级。为了让大家看的更直观,我们用打火机外焰靠近开关PC料3秒钟,当火源离开后,可以发现开关底盒的PC料只是稍有熏黑,并未自燃。

  安全的材质,让我们在开关的日常使用中更放心。

  【飞雕格爵晶系列开关插座测评:按键工艺】

  飞雕格爵晶系列开关插座系列的按键部分,采用表面PU亮油烤漆工艺,具有附着力强,更耐磨的特点。

  亮油烤漆工艺要比普通喷漆复杂得多,生产成本也更高。但是对于飞雕这样的大品牌来说,他们有实力可以做到对品质的极致追求,才敢于花高成本去开发格爵晶这样别具一格的产品。

  开关的按键部分声音如钢琴按键般清脆,阻尼感恰到好处,不会过松或过紧。由于亮油烤漆工艺的处理,手指按在按键上之后不易留指纹,即使长久使用,也不会在按键处发生磨损或褪色。

  此外,按键的边框也使用了镀铬工艺,持久光亮不褪色。

  【飞雕格爵晶系列开关插座测评:接线口】

  飞雕这款开关插座产品在接线口方面也做的很人性化。采用鞍形接线端子,相比普通的接线口,鞍形端子不伤导线,接线便捷。超大的接线孔,可接3根2.5m㎡导线,接线螺丝防脱落,在安装过程中还能防止导线滑落。

  【飞雕格爵晶系列插座测评:超大间距】

  日常在插座的使用中,明明有五个孔,使用的时候二孔与三三孔插却不能同时使用往往让人头疼。我们通过实测,测得飞雕格爵晶五孔插座孔距为15mm,果然超大间距设计,同时使用二孔与三孔的孔位也不会打架。

  【飞雕格爵晶系列开关插座测评:内部元件】

  将飞雕格爵晶系列产品的后座拆开后可以发现,各个金属零部件表面光滑明亮,做工精良,摸起来很有质感。内部小零件闪闪发光,表面光滑,纹理清晰,验证了飞雕精致考究绝不仅仅指的是外观,工艺细节均非常考究。

  开关触点采用银合金,以保证开关能通过10A大电流。同时,由于银的高导电性保证了不闪弧,有效防止火灾发

  插座的插套铜件采用优质高精度锡磷青铜,整体式成型,接触电阻小、温升低,受力平稳,弹性持久。

  创始于1987年的飞雕,专注开关近30年,对开关插座品质要求极其严苛,超过八百次试色呈现,超过八万次插拔测试,48道匠心工序,12年质保,满足消费者安全用电需求的同时更注重品味时尚。

  【飞雕格爵晶系列开关插座测评:安全性能 】

  开关插座的使用关系到日常用电安全。飞雕格爵晶开关插座使用了儿童安全门设计,能够保障您家人的用电安全。

  同时,飞雕格爵晶系列开关插座背面均印有3C标志,代表“强制性产品认证”,意味着这款产品均通过了国家强制安全认证,安全更有保证。

  测评小结:

 这是一款外观十分吸引眼球的开关插座产品,独特的钢化玻璃面板与时尚配色让产品整体富于艺术感,宛如一件艺术品。飞雕电器一直秉承的精工品质,在产品各个细节上都做到真材实料,考究工艺,将这款产品打造成富有艺术品位的一款时尚开关插座。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区