楼下家具店—在这里,你没想到的它都帮你想到了

icon 2016-12-21 17:57:33
icon 0

摘要:现实的生活不是无印良品家的样板房,它的存在本身就是琐碎的,洗衣做饭,煎炒烹炸,一样都少不了。如何才能将琐碎的日常变成有情调的家?也许这家店会给你答案。

  现实的生活不是无印良品家的样板房,它的存在本身就是琐碎的,洗衣做饭,煎炒烹炸,一样都少不了。如何才能将琐碎的日常变成有情调的家?也许这家店会给你答案。

  迪信(华侨城总店)总体介绍

  不同于驻身在卖场的家具品牌,迪信(华侨城总店)位于深南大道世界之窗东侧东方花园裙楼一楼,店面环境安静温馨,店内配置产品齐全。

    走进店里,扑面而来的温馨生活气息,让焦躁的心立刻安静下来。所有展示的物品按品类分区,桌椅和餐具整齐摆放,随处可见的绿植稍加点缀,安静又不失温度。

  从店外上看,透明的玻璃墙替代了传统意义上的橱窗,坐在店里向外望去,透明墙外,人就成了其中的风景。试想着周末的午后,手捧本书,抿口咖啡,看人来人往也是一种享受。

  与传统家具品牌相比,迪信以设计为王,产品简约而不简单,所有的设计都由迪信首席设计师梁少禧亲自完成。

  一楼产品区:

床品

  DFT6262 木面圆餐台

  迪信的胡桃木餐桌,纹理自然、细腻均匀、且富有质感,外观效果亮丽。

沙发与茶几沙发与茶几

    作为客厅最重要的家具,一款沙发不仅要满足使用需求,在颜值上还要满足主人的品味追求。

  这款沙发的底架采用的是经过特殊防锈处理优质扁钢,沙发面使用的是未经过压纹处理的意大利头层牛皮,用最自然的曲线和光泽彰显着人的品味。值得一提的是,沙发所搭配的抱枕同样是迪信原创设计的。

  吧台:

  纯白色的亮光吧台搭配金属质感的黑色吧台凳,白色吊柜挑高了视线,与底部黑色踢脚线的装饰元素相呼应,后现代主义的极简风由此诞生。

  在迪信家具的设计理念中,与吧台配套的多功能生活区是个重要部分。台面上可以摆放常用的餐具或者装饰品,另一方面吧台下也可以用于收纳。

  吧台简约大方的设计还是居家工作的好地方,摆上一台笔记本电脑,再来一杯咖啡,便可以心无旁骛地投入其中。甚至可以摆脱办公室的沉闷,召集同事在家中讨论工作。又或者是妻子一边洗碗,一边给坐在吧台的孩子辅导作业。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区