楼下家具店—在这里,你没想到的它都帮你想到了

icon 2016-12-21 17:57:33
icon 0

摘要:现实的生活不是无印良品家的样板房,它的存在本身就是琐碎的,洗衣做饭,煎炒烹炸,一样都少不了。如何才能将琐碎的日常变成有情调的家?也许这家店会给你答案。

  二楼:五星级家的呈现

  如果说一楼是产品的陈列区,那么二楼就是一个家的呈现。

  在这里,店面不再是简单的家具展示,还是一个完整的家,涵盖了餐厅、中西式独立厨房、卧室、衣柜间、书房、阁楼这几大家居生活中重要功能区域。

 客厅:

  餐厅与中西式独立厨房:

  不同于以往以客厅为主,而忽略厨房与卫生间的居家格局,迪信家具通过对消费者生活需求的观察总结,将厨房放在与客厅同等的位置,形成最佳的空间规划比例数据:客厅:餐厨空间=1:1,中厨:西厨=4:6。在迪信的设计理念里,好用与合理成为了核心,并呈现出四大亮点。

  亮点一:开放式布局满足了家庭互动的空间

  开放式布局是迪信家装设计的一大特色,通过消除客厅、餐厅与西厨之间的墙体阻隔,让西厨成为餐厅的一部分,餐厅成为客厅的延伸空间,使视觉范围得到充分的扩展。

  中国人热衷于煎、炒、烹、炸,哪个都不是省油的。很多人觉得西式厨房在中国没有必要,这个说法并不正确。很多时候,家里可以同时拥有符合中式料理及西式料理习惯的两种厨房生活方式的设计。

  按照传统封闭式厨房的设计,家庭主妇都是独自在厨房内处理大小家居事物,不仅枯燥还容易生出抱怨。另外,家里厨房不够大,客人一来聚会时,厨房就会被挤的水泄不通。

  而迪信家具将生活中有油烟的部分分隔出来,开放时尚的多功能生活区就变成了西式厨房,负责洗菜、洗碗、准备甜点等无油烟的工作,炒菜、烹炸则在可封闭的中厨进行。

  在开放多功能区,家人们都可以帮忙做饭前准备,提高家人之间的互动性,在一定程度也会提升亲情,与此同时,这里也可以成为聚餐、就餐、社交的最佳场地。


  亮点二:联动移门缓解了油污问题

  利用联动移门来隔断西式厨房和中式厨房的区域。两块空间的开放和闭合,可以根据需求随意转换,一定程度上缓解了油污问题。另外,厨房属于水汽、油烟、潮气较大的特殊环境,基材的选用关系到橱柜的使用寿命。三聚氰胺防潮板作为迪信橱柜柜体的主体材料,具有很好的防污耐潮性。

 亮点三:超强的收纳功能设计

  厨房本身需要的东西就比较多,再大的厨房,安放完必备品也会显得拥挤。迪信在厨房的橱柜设计上也始终将实用性放在首位。



  如转角处旋转托盘和拉篮的收纳设计;具备内嵌电磁炉的中岛既是烹饪台又具有储物功能。另外,时尚的厨电一体设计,不但为厨房节省很多空间,还避免了卫生死角,便于清洁。

  高柜拉架


    板篮设计时尚新颖,开合轻力拉出,静音设计;篮架实用空间大,高透明度设计,物品一目了然,存取便捷;采用优质导轨,篮架可负重100公斤;篮栅经 X 光镀铬特别处理,具有极强防锈特质,耐油污腐蚀性强。

  亮点四:方便又好用的小设计

    可滑动的餐具陈列架,让餐具使用变的更加方便。

  中型隐藏式垃圾桶。橱柜内设有中型内藏垃圾桶,属瑞士制造,可安装于左侧或右侧,容量高达25公升,桶沿附固定圈固定胶袋。桶盖随柜门自动开合,可保持厨房方便、整洁。

  上揭折撑

    轻力揭折开启柜门,操作省力,静音设计;开启时门板可于任何位置自由悬放,闭合时与柜身完美贴合;德国LGA品质认证。

  斜翻门撑

    轻力上翻即可开启柜门,操作省力静音,柜门可于任何位置停留,亦可全面打开,物品一目了然。闭合时与柜身完美贴合,德国LGA品质认证。

  抛光铝合金拉手铝合金拉手经阳极氧化抛光处理,质感丰富,触感细腻,凸显现代与时尚,给人奢华的感受。同时在拉手与柜体接触的一边配上消声胶条,避免了柜门闭合时与柜体接触所生产的噪音,极具人性化。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您