蒙娜丽莎集团获“佛山出口陶瓷质量安全示范企业”

icon 2017-03-07 17:49:19
icon 0

摘要:2016年11月11日,佛山出口陶瓷产品质量安全示范区示范企业验收会在佛山出入境检验检疫局召开,会上,广东检验检疫局考核组组长万华宣布,佛山市禅城区主导的“佛山出口陶瓷质量安全示范区”顺利通过省级考核。同时,28家佛山陶瓷企业获得批准,成为...

  2016年11月11日,佛山出口陶瓷产品质量安全示范区示范企业验收会在佛山出入境检验检疫局召开,会上,广东检验检疫局考核组组长万华宣布,佛山市禅城区主导的“佛山出口陶瓷质量安全示范区”顺利通过省级考核。同时,28家佛山陶瓷企业获得批准,成为首批“佛山出口陶瓷质量安全示范企业”。其中蒙娜丽莎集团位列其中,成为佛山28家出口陶瓷质量安全示范企业之一。

1

  2015年7月开始,佛山禅城区政府启动创建工作,与佛山检验检疫局签订了合作共建备忘录,成立了出口陶瓷质量安全示范区建设领导小组,区领导担任组长。佛山检验检疫局也成立推进示范区建设领导小组。

  广东检验检疫局考核组认为佛山在创建示范区过程中,亮点突出。佛山陶瓷产业集群效应突出,在全国行业处于绝对领先地位。禅城区委常委、常务副区长苏岩说,此次顺利通过省级示范区考核,是对佛山陶瓷品牌的认同和提升,是阶段性重大成果。在首批示范企业引领和带动下,克服佛山出口产品良莠不齐问题,让中国的标准得到世界认可,让佛山陶瓷通行全世界。他同时指出,示范区建设要继续发力,进一步创建国家级出口陶瓷质量安全示范区。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您