爱上云巢创始人李蔼崧受邀出席第125届杰出华商投资洽谈会

icon 2017-03-23 20:15:41
icon 0

摘要:2017年3月21-23日将在京举办第125届杰出华商投资洽谈会。来自全球范围的国家领袖、商业翘楚、国际组织、专家学者共聚一堂,围绕“抱团发展,资本经营”这一主题,就新时代、新思维、新机遇等系列问题进行探讨。

  2017年3月21-23日将在京举办第125届杰出华商投资洽谈会。来自全球范围的国家领袖、商业翘楚、国际组织、专家学者共聚一堂,围绕“抱团发展,资本经营”这一主题,就新时代、新思维、新机遇等系列问题进行探讨。

  爱上云巢创始人李蔼崧先生此次为主办方中国商业联合会及天九幸福控股集团的特邀出席本届华商大会,与洽谈会期间到场的数千位知名企业领导人,共同对话3月22日出席智慧盛宴的前波兰副总理莱舍尔·巴尔采罗维奇。

  此前,华商投资洽谈会已成功举行124届,受益企业超过10万家,促成签约近万亿元。爱上云巢创始人李蔼崧先生将重点围绕大会提供的6大机会,和参会嘉宾探讨资本运作、产业升级、智慧家装等问题。李蔼崧先生也将在洽谈会期间,现场剖析爱上云巢商业发展模式,阐述未来的独角兽战略规划,通过现场对话寻找未来适合携手发展的盟友。

  主办方特邀爱上云巢创始人李蔼崧,源于爱上云巢互联网智慧整装模式未来的商业价值和市场空间,体现出市场对爱上云巢“中国系”民族企业的实力的肯定。此次华商大会将为爱上云巢带来了发展新机遇,与各企业投资商架起沟通的桥梁,在更广领域、更深层次深化合作,实现互利双赢。

关键词:

爱上云巢

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区