断桥门窗怎么安装?

icon 2017-03-24 11:12:57
icon 0

摘要:断桥门窗可以阻隔一些外界产生的灰尘、噪音等等污染,让我们生存的环境更加美好,那么你知道断桥门窗的安装方法吗?下面我们就一起来看看断桥门窗的安装方法吧。

  断桥门窗可以阻隔一些外界产生的灰尘、噪音等等污染,让我们生存的环境更加美好,那么你知道断桥门窗的安装方法吗?下面我们就一起来看看断桥门窗的安装方法吧。

  一、断桥门窗的安装:

  第一步:对玻璃门进行放线定位,玻璃门是由固定玻璃和活动玻璃共同组成的,在进行玻璃门的定位时需要根据相应的要求,放出适合玻璃门的定位线,还需确定玻璃门门框的具体位置。

  第二步:安装限位槽,在安装的时候,需要按照边线的位置安装限位槽,使用胶合垫板对限位槽的深度进行调节。

  第三步:安装木底托,首先需要将方木固定在地面的上面,然后将金属饰面使用万能胶粘贴在方木上即可。

  第四步:安装门框,首先需要钉立竖向门框的方木,然后再使用胶合板将门框的具体位置和外形确定,然后再将金属装饰面包装在门框的外面。

  第五步:安装玻璃,使用玻璃吸盘机将厚玻璃吸紧,然后将吸紧的玻璃移动到门框的位置,然后先将玻璃安装到限位槽,然后再将玻璃的下部安装到底托上。

  第六步:固定玻璃,在玻璃的两边分别钉上两根方木,然后使用万能胶将金属饰面粘贴在方木上。

  第七步:注入剥离剂进行封口,在限位槽和底托以及玻璃与边框的缝隙当中,都注入适量的玻璃胶进行封口操作,注入的玻璃胶要均匀,注完玻璃胶以后,要及时将胶印擦去。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您