志邦橱柜618定制狂欢节引爆全城

icon 2017-06-18 20:27:35
icon 0

摘要:6月18日,年中购物狂欢节来了,各大商家又开启了大促打折活动。为回馈广大消费者对志邦厨柜的信任和喜爱,志邦特推出了“618定制狂欢节”年中促销活动,给消费者带来了一场钜惠的饕餮盛宴。

  6月18日,年中购物狂欢节来了,各大商家又开启了大促打折活动。为回馈广大消费者对志邦厨柜的信任和喜爱,志邦&法兰菲也特别推出了“618定制狂欢节”年中促销活动,给消费者带来了一场钜惠的饕餮盛宴。本次定制狂欢节,志邦拿出年度优惠,活动现场不仅有超值的优惠价格,还有多重好礼相送,吸引了众多消费者纷纷抢购。

  多重“豪”礼  现场嗨翻天

  活动现场,顾客在志邦橱柜进行预定后,预付1万元,预付部分可享95折,之后还可以砸金蛋,赢取现金券和各种大礼包。此外,志邦还推出了特供惊爆款橱柜、精品套餐系列,让顾客一省到底。

  抢购活动一开始,场面异常火爆。许多顾客在咨询好导购后,迅速冲到收银台下单预定,而热闹的人群也吸引了更多的顾客带着好奇走进志邦。

  贴心服务 宾至如归

  来到志邦橱柜专卖店,讲解员会带领顾客参观志邦各个系列的橱柜产品,深入地了解志邦产品的设计内涵,直到帮助顾客挑选到心动的橱柜。陪父母来的小孩还有糖果和甜品免费品尝。

  此次的618定制狂欢节中,志邦专门设置了3D演示区,让顾客坐在沙发上观看橱柜装修效果图,这种直观细致的体验受到了顾客们的一致好评。

  除了热情的店内服务外,讲解员还向顾客介绍志邦的“微笑行动”。微笑行动主要是针对老用户开展的大型年度回访活动,志邦会对报名参加的老用户免费进行厨柜的柜体和台面检修、调试和维护,免收维修费、上门费、工时费,让用户对产品真正用得放心、用到省心。

  高品质厨柜 值得信赖

  当前橱柜市场品牌繁多,广告泛滥,消费者想要购买到绿色健康的高品质橱柜实在不是一件容易的事情。不同于其它市场上普通品牌生产的产品,志邦的厨柜多采用插槽拼接,坚固耐用;高密度环保板材,不开胶不起皮;可调节橱柜隔板,更具人性化;可拆卸铰链,清洗更方便……除此之外,志邦获得专利的五角柜,安装在墙角,还能增加30%的储物空间和橱面空间。独特的创意设计、精良的产品做工,让志邦得到广大消费者的认可。

  618的定制狂欢节让更多熟悉志邦的顾客对法兰菲定制家居也有了一定的了解,法兰菲定制家居传承志邦集团19年定制产业研发、生产、终端设计等的专业优势,能够为消费者提供居住空间完美解决方案,打造健康、专属、愉悦的精致居家生活新环境。这次志邦和法兰菲的通力合作成功让定制家居走入更多家庭。

  “专注厨房,更懂生活,”这次买厨柜不妨来试试志邦吧。

关键词:

志邦橱柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区