家居直播周刊|为双十一直播疯狂打call

icon 2017-11-14 01:35:48
icon 0

摘要:让人期待已久的双十一疯狂购物节终于落下的序幕,小浪就想问你们:剁手了吗!双十一期间不仅有各种优惠的买买买,还炸出了一堆精彩直播。

   让人期待已久的双十一疯狂购物节终于落下的序幕,小浪就想问你们:剁手了吗!双十一期间不仅有各种优惠的买买买,还炸出了一堆精彩直播。在经历了荷包空空后,让我们来看看本周的家居直播周刊填补一下空虚的内心吧~

走进TATA木门“双11”嘉兴指挥部

双十一买家们都在剁手,那卖家们又在做些什么呢?#新浪家居特别策划#双十一之夜,六城六品牌联播双十一最后一小时!直击TATA木门嘉兴指挥部!扫描海报二维码围观啦~


新浪家居对话奥普电商总经理连天

每年双十一总有那么几家神奇的企业创下亿元销售记录,究竟有哪些奥秘呢?新浪家居特别策划,取经11.11,决胜新零售。来听听去年电商大满贯得主奥普家居分享干货!扫描海报二维码观看直播get干活啦~


张翰与你开启天猫理想客厅

陪伴是最长情的告白,一人居的生活要是有一个智能机器人的陪伴那得多有趣。天猫理想生活X新浪家居,11月10日,张翰开启客厅空间,“无微不智”打造有温度的智能生活。扫描海报二维码观看直播,有智能机器人跳舞哟~

 

张双利邀你共筑天猫理想生活家

大树底下好冲凉!天猫理想生活X新浪家居,11月9日,张双利将在三里屯开启卫生间空间,敢于突破自己,生活就没有界限!扫描海报二维码即可观看直播。


2017华中家居“潮牛火锅”设计师沙龙

武汉离国际时尚有多远?可能看完这场直播你就知道了。与设计师们一起水煮“潮牛”,探讨设计与潮流的趋势。居然之家武昌店进口馆会对华中家装设计有怎样的触动?扫描海报二维码观看直播,给你答案!

 

精装房来抢设计师饭碗了?

现在不仅人们讲求时尚,房子也开始“爱美”了。毛坯房逐渐走出人们的生活,精装房慢慢走近。但是在精装房时代,设计师该如何应对呢?来听听宋丽华和喻婧是如何巧妙应对的吧~扫描海报二维码即可观看直播。

 

探索欧洲美学 “蟹”逅冠军艺术

最近的流行趋势是啥?大闸蟹吗?究竟是什么让众多80、90后设计师齐聚这里?答案就在这儿!11月8日,2018意大利最新瓷砖流行趋势分享会暨首届冠军磁砖金秋品蟹节火热上演。扫描海报二维码观看直播,最新潮流趋势、醉美大闸蟹等你来品~

 

本周预告

新浪家居叫板多乐士,24h焕新家

听说了吗?新浪家居叫板多乐士,直播24H焕新家。简直amazing!11月13日,天津用户爱家等待焕新。扫描海报二维码观看直播,和小浪一起见证焕新时刻。

 

中国家居装饰产业链融创峰会

“整合再造·聚创未来”中国家居装饰产业链融创峰会和2017年度“华筑奖”颁奖典礼 将于2017年11月17日-18日在武汉举办。嘉禾集团作为本次峰会的联合主办单位,如何看待本次峰会?而作为产业链中非常重要的家装公司,又将会有怎样的突破与创新?在峰会召开之前,新浪家居独家专访嘉禾集团总裁钱俊雄,听听钱总的独家分享。快来扫描海报二维码围观吧~



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区