除了健身,你的健康可以包在TA身上

icon 2017-12-05 17:27:43
icon 0

摘要:朋友圈里有一个现象,昔日流行的晒车、晒美食,转眼变成了晒人鱼线、马甲线。长期生活在高压环境下的白领们,面对来自工作和身体“亚健康”双重焦虑,也开始关心更多的健康养生问题,学会用更高品质的生活方式宠爱自己。

  朋友圈里有一个现象,昔日流行的晒车、晒美食,转眼变成了晒人鱼线、马甲线。长期生活在高压环境下的白领们,面对来自工作和身体“亚健康”双重焦虑,也开始关心更多的健康养生问题,学会用更高品质的生活方式宠爱自己。

  随着年龄和阅历增长,在对待生活的态度上也会慢慢从注重形式转变为注重质感。而作为国内大型建材家居产业集团中国联塑旗下子品牌“LESSO领尚”品牌自然也捕捉到这一新需求,以“品质领尚,环球时尚”为理念,精选全球优质材料,邀请全球知名设计师参与产品设计,打造出一系列备受新一代年轻用户喜爱的品质时尚家居产品,帮你开启健康生活。

  1、领尚净水机

  水中的有害物质,如铁锈、泥沙、细菌、病毒、重金属等,虽肉眼看不见,但长期饮用却容易影响身体健康。不用再担心家里的自来水有 “漂白粉味”,领尚RO反渗透净水机,过滤精度达0.001微米,除了能过滤细菌、病毒、化学残留物质等,还能过滤水中重金属离子,产生的纯净水可达到即滤即饮的效果,水质清甜可口。

  2、领尚空气净化器

  空气污染问题已经是老生常谈的话题,“雾霾”“甲醛”有多严重大家都可以感受到。无论是在健身房做有氧运动,还是在家中做无氧运动,健康呼吸都显得额外重要。领尚空气净化器采用了“双效DPA™专利过滤系统”,还有加湿和负离子系统,可以净吸甲醛,快除PM2.5,智能优化室内空气质量。

  3、领尚整体厨房

  俗话常说“病从口入”,高脂高盐高热量饮食、大量饮酒吸烟等不良饮食习惯也是造成“亚健康”的重要原因。过上一种品质生活,还需从抛弃油腻的外卖开始,自己在家做上几个小菜,健康又有营养。有“德国品质”领尚整体厨房的陪伴,下厨变得更轻松自然。碗碟收纳整齐,厨电嵌入式设计方便美观,无需繁复的下厨前准备。高效厨房让下厨更轻松,能快速搞定一日三餐,让你远离“外卖式”生活。

  4、联塑卫浴

  在每个劳累的夜晚,来个放松惬意的泡泡浴犒劳身心,也是善待自己的品质生活方式。白天辛苦工作,晚上走进卫浴空间,带有水疗按摩功能的联塑按摩浴缸,拥有水按摩和空气按摩双重功效,可以刺激血液循环,让身体达到全方位的放松。

  远离亚健康,过上更有质感的生活,让你的工作和生活更有效率。LESSO领尚品质时尚家居产品,以过硬的质量,严苛的工艺,时尚的设计提升人们家居生活品质,满足您的高品位生活需求。

  更多LESSO联塑品牌资讯请关注宜居生活馆频道

关键词:

联塑联塑卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区