易居研究院院长张永岳揭晓2017年度地产百强榜单:优秀经理人是行业弄潮儿

icon 2017-12-12 23:36:48
icon 0

摘要:居研究院院长张永岳出席了本次活动。他表示,中国经济发展到今天,进入了一个新时代。在新时代下,新的发展需要一大批优秀企业家引领经济更好前行。

  1212日,由新浪财经、乐居控股、中房研协、上海证券报、中国企业家杂志联合主办的“致敬致远”2017地产新时代盛典,在北京雁栖湖国际会展中心隆重召开。

  盛典现场,备受业界关注的2017中国十大地产年度CEO/百强地产经理人”、“2017中国家居十大产业人物/家居品牌经理人100强”、“2017中国十大物业CEO/物业经理人百强”评选榜单最终荣耀揭晓。

易居研究院院长张永岳易居研究院院长张永岳

  居研究院院长张永岳出席了本次活动。他表示,中国经济发展到今天,进入了一个新时代。在新时代下,新的发展需要一大批优秀企业家引领经济更好前行。

  张永岳表示,国家经济的发展,时代的前进需要一大批先行者、优秀者。“这些行业的优秀的经理人,三个榜单的获得者,都是我们行业和社会经济的弄潮儿正是有了众多的优秀经理,才使得中国的经济社会中国的城市在短短几十年间发生了翻天覆地的变化。

  张永岳还表示,这个榜单的评选和发布,既是对过去获得成绩一个很好的总结。同时也是为了更好引领未来,使各个行业能够有更多的优秀企业家涌现,有更多中青年优秀企业家成长促进社会经济更好的发展。

  活动现场,张永岳揭晓了2017中国地产经理人100强、2017中国家居品牌经理人100强、2017中国100标杆社区物业经理榜单。

  本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业中的职业经理人群体,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的城市(区域)总经理、CEO参加。根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

  正值中国地产30年之际,人们对美好生活的需求日益增强,本次评选旨在挖掘行业优秀的经理人,为腾飞中的房产、家居和物业加强专业人才库建设,为行业的可持续发展奠定坚实基础。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您