东易日盛陈辉荣获2017中国家居十大人物

icon 2017-12-12 22:47:11
icon 0

摘要:东易日盛家居装饰集团股份有限公司董事长陈辉荣获2017中国家居十大人物。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,东易日盛家居装饰集团股份有限公司董事长陈辉荣获2017中国家居十大人物。

   

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。 

  从1997年创业至今,陈辉带领东易日盛已经走过20个年头。东易日盛20年,刚好是中国经济高速发展的20年,他借助中国房地产业的崛起,在家装行业打了一片天下。在某种程度上,陈辉这一代的企业家是被历史选中又代表历史的中国经济人物,经历了风云变幻的时代变革,他们更加深刻的懂得做企业是长跑,因而能够从容应对市场和行业的变动,将目光放得更长远。

  “东易日盛是中国最先做全屋定制的企业,从2008年,东易就开始生产橱柜、浴室柜,衣帽间等,不仅为客户规划整体装修风格,提供生活方式,而且实现了装修的整体环保”,陈辉告诉记者。

  近年来,互联网家装、整装概念如火如荼,新兴的家装整装势力崛起,疯狂扩张。相对于锋芒毕露的新入局者,在外界看来,东易日盛的动作似乎慢了些。作为深耕家装领域二十年的家装老炮,陈辉对于整装有自己的理解,“整装客观上可能时间还没到,盲目扩张有可能形成先烈的作用”。

  现在不少整装公司以超乎想象的价格诱惑客户,但是交付的产品品质特别低,没有保证。陈辉认为,整装的优势应该是反过来的。

 品牌介绍

  东易日盛家居装饰集团股份有限公司由董事长陈辉先生和总裁杨劲女士始创于1997年,目前已发展为一家专业化、品牌化、产业化的大型上市家装集团公司(股票代码:002713),连续多年居于《中国最具价值品牌500强》家装行业前列,已拥有百余项专利,是家装产业中率先通过国家认证的高新技术企业。

   更多精彩内容,请戳专题【2017地产新时代盛典 共启家居新纪元】

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您