法恩莎瓷砖邓平峰荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-14 18:30:50
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。法恩莎瓷砖事业部总经理邓平峰荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,法恩莎瓷砖事业部总经理邓平峰获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  

 邓平峰,2012年成立法恩莎瓷砖事业部,担任事业部总经理一职至今。同年成立法恩莎瓷砖商学院,并提出法恩莎瓷砖二十七字方针:全员营销团队再造 品牌提升 深挖渠道 高效执行力 流程再造创新。2013年成立四维一体TOP行动组,“四维一体”包含:终端管理咨询、终端文化建设、终端立体促销、终端特训营。2015年臻稀石一代上市,历经2016年沉淀,2017年臻稀石3代新品上市,凭借全新技术与全新升级,从性能、光感、效果、质感等实现革命性突破,备受行业内外人士好评!


品牌简介


       法恩莎瓷砖,品牌定位中高端,目前以瓷质釉砖、抛光砖、瓷片为首的“全产品策略”,已形成了以零售、工程、家装、小区、分销、团购、超市等渠道的“立体营销”体系。法恩莎瓷砖生产实力雄厚,拥有肇庆、景德镇、韶关三大瓷砖生产基地,生产线的核心设备均为目前国际最先进并通过意大利引进,拥有国际先进的5D炫彩喷墨技术,干粉施釉、干粉印花机260米烧成窑炉等一流生产设备,生产技术与设备的高起点保持国内领先,同时法恩莎瓷砖与世界著名的釉料公司SMALTE  PER  COLOR(SPC)长期合作,产品均为意大利原创设计,引领国内、外瓷砖产品最新的发展趋势和潮流。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您