艾慕谭毅荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-14 19:09:38
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。艾慕首席设计师谭毅荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,艾慕首席设计师谭毅获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  

 谭毅,15年前,来自湖南湘乡的少年谭毅来到广东,凭着对生活的热情与执着,深耕中国家具行业15年。在十五载成长岁月里,谭毅从销售经理到某知名家具企业集团副总裁,亲历中国家具行业发展的时代变迁,心中梦想的蓝图越发清晰。2016年,谭毅带着梦想的蓝图,以及对中国家具行业的全新理解,毅然投身家居定制的新时代浪潮,出任艾慕家居首席设计师,带领一群同样心怀梦想,渴望证明自己的艾慕人,用全国首创的定制模式,向着全新的定制行业新蓝海进发。


品牌简介


       艾慕沙发是慕思集团旗下主营沙发的事业部。艾慕沙发成立于2008年,工厂自成立以来一直致力于高端客厅家具的研发、生产及销售,以为客户提供高品质、舒适典雅的生活方式为己任,致力为追求高品质生活的家庭提供健康舒适、环保的客厅产品塑造美好、和谐的个性化的家居客厅文化。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您