以锁为锚 落地智家|乐思联智能锁品牌推广暨2018年新品发布会隆重开幕

icon 2017-12-17 11:29:29
icon 0

摘要:12月8日,上海乐芯智能科技有限公司乐思联智能锁品牌推广暨2018年新品发布会在上海松江富悦大酒店隆重开幕。深圳智慧家庭协会副秘书长李明俊、智慧湾科技总经理蔡锦江先生思锐达咨询总经理李文娟女士、深圳德威资本董事长李伟先生、杭州众译行科技总经...

  12月8日,上海乐芯智能科技有限公司乐思联智能锁品牌推广暨2018年新品发布会在上海松江富悦大酒店隆重开幕。深圳智慧家庭协会副秘书长李明俊、智慧湾科技总经理蔡锦江先生思锐达咨询总经理李文娟女士、深圳德威资本董事长李伟先生、杭州众译行科技总经理仇春黎先生、保集控股集团、乐思联品牌全国优秀经销商、事业合伙人代表及等近150人出席会议现场。新浪、搜狐、网易、百度等主流媒体重点报道。

  本次会议由上海乐芯智能科技有限公司联合深圳智慧家庭协会思锐达传媒共同主办,主题是通过推广作为智慧家庭的入口级产品的智能锁在物联网时代的推广及应用。

  本次乐思联智能锁产品推广会议得到了行业协会和上下游产业链相关单位的高度重视,吸引了权威专家的用心参与,主要嘉宾从智慧平台领域到大数据领域从人工智能到物联网,他们的真知灼见和科研成果代表了行业高端水准,其中,深圳智慧湾科技总经理蔡锦江先生发表的智慧湾科技&华为OpenLife平台助力乐思联产业升级的精彩演讲得到了现场嘉宾和经销商代表的热烈掌声。

  本次会议,上海乐芯智能科技现场展示发布的2018年的最新产品S7和L6引起了现场嘉宾的浓厚兴趣。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新浪专访|日本BALMUDA(巴慕达)创始人 寺尾玄:用一份匠心打造让消费者满意的精品瞩目呈献建筑设计界慈善盛事─「G.e.t. LoveIN筑动爱2017」奥希斯&麓湖生态城,强势联盟共创生态环保未来凝心聚力 共创共赢|创明智能窗帘 2017上海地区客户答谢会圆满落幕梦想家生活方式展|巴慕达全新厨电获得市场高度好评90后钟爱的个性空间 用法恩莎时尚瓷砖构筑跟杂乱拖线板说“Bye Bye”,有Ta就够了HCG|冬日的温暖我爱洗智能马桶盖全新上市自如租客甲醛中毒,“刚装好就租”如何保障租客的室内空气环境?万万没想到雷克萨斯空气污染超参考值8倍,这样的豪车你还敢开吗?甲醛去除率达94.4%,这才是一家真正的室内空气治理公司!冬日午后,座椅上的自在生活晾霸处女座X30智能晾衣机,健康烘干让衣物如沐阳光新浪专访|日本BALMUDA(巴慕达)创始人 寺尾玄:用一份匠心打造让消费者满意的精品广东汇泰龙科技有限公司颜值爆表 汇泰龙智能门锁获中国外观设计优秀奖太阳之光温暖春城 居然之家全国第200店开业三亚实地海棠之星C户型别墅丨当代风尚 生活艺境十二载风雨历程 合建装饰迎来十二周岁生日“来自阿尔卑斯的心灵之约”与你说一说设计背后的故事回顾|两岸设计精英台湾行「一场荣耀和非凡的交流之旅」ARTSOME至尚生活深圳店∣与众不同的复古奢华

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您